شهدت أسرة الممثل المصري صبحي خليل مناسبة سعيدة بخطوبة ابنته جيهان على المخرج ثائر الصيرفي، في حفل جمع العائلة والأصدقاء وسط أجواء دافئة ومميزة.
ونشر صبحي خليل عبر حسابه مجموعة صور من المناسبة، معلقًا عليها: “مبروك يا حبيبتي، عقبال الليلة الكبيرة.”، وحضر الحفل شقيقة جيهان مع زوجها الممثل أحمد عبد الوهاب، ما أضفى على الاحتفال طابعًا عائليًا حميمًا.
في سياق آخر، تحدث صبحي خليل عن أول لقاء جمعه بزوجته الممثلة نجوى محمد، مؤكدًا أن تعارفهما كان مختلفًا وغير تقليدي، خلال تحضيرات مسرحية “على الرصيف” التي أخرجها الراحل جلال الشرقاوي، وقال خليل خلال استضافته مع زوجته في برنامج “الستات مايعرفوش يكدبوا” : “أول لقاء كان غريب… كنت بهرج أثناء قراءة النص، وهي اعتقدت أننا نضحك عليها، ومن هنا بدأ تعارفنا بخناقة.
يواصل صبحي خليل نشاطه الفني، حيث شارك مؤخرًا في مسلسل “المداح – أسطورة العودة”، الذي عرض خلال موسم رمضان 2024، وضم نخبة من النجوم مثل: حمادة هلال، فتحي عبد الوهاب، هبة مجدي، دنيا عبد العزيز، خالد سرحان، محمد عز، حنان سليمان، تامر شلتوت، سهر الصايغ، مي سليم، دياب، حمزة العيلي، وتأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.
