ظهر الأمير السابق أندرو علنًا لأول مرة منذ أسابيع، بعد اعتقاله في فبراير الماضي اذ تم تصويره يوم السبت 21 اذار/مارس وهو يتجول في عقار ساندرينغهام في نورفولك برفقة حارسه الشخصي أثناء سيره مع كلابه.
وتعد هذه المرة الأولى التي يُرى فيها الأمير أندرو في الأماكن العامة منذ اعتقاله في 19 شباط/فبراير، على خلفية تحقيق شرطي بشأن مزاعم تفيد بأنه شارك معلومات سرية خلال عمله السابق كمبعوث تجاري للمملكة المتحدة مع الممول المدان والمُدان بالاعتداء الجنسي جيفري إبستين.
وأُفرج عن أندرو لاحقًا تحت التحقيق في نفس اليوم، وبعد قضائه نحو 11 ساعة في الحجز. وكان شقيق الملك تشارلز قد تراجع عن مهامه الملكية العامة في 2019 بعد مقابلته المثيرة للجدل مع قناة بي بي سي، التي ناقش فيها علاقته بإبستين، الذي انتحر بينما كان ينتظر المحاكمة بتهم تتعلق بالاتجار الجنسي.

