في أجواء عائلية هادئة بعيدًا عن الأضواء، احتفل دونالد ترامب جونيور بزفافه على خطيبته بيتينا أندرسون ليلة أمس خلال مراسم خاصة أُقيمت على جزيرة خاصة في جزر البهاما، بحضور مجموعة محدودة من أفراد العائلتين والأصدقاء المقربين.
وبحسب تقارير إعلامية، اقتصر الحفل على نحو 40 مدعوًا، من بينهم أبناء ترامب جونيور الخمسة،وأشقائه إيفانكا ترامب وإريك ترامب وتيفاني ترامب برفقة أزواجهم، إلى جانب أفراد من عائلة أندرسون وعدد من أصدقائها المقربين.
وعبّر إريك ترامب عن سعادته بهذه المناسبة، مؤكدًا في تصريحات لموقع “بيج سيكس” أن العلاقة بين دونالد جونيور وبيتينا مميزة للغاية، مشيرًا إلى أنه تابع تطور قصة حبهما عن قرب، وأنهما يضفيان طاقة إيجابية أينما وُجدا. وكشفت التقارير أن الثنائي فكّر في إقامة مراسم الزواج داخل البيت الأبيض، إلا أنهما فضّلا في النهاية تنظيم احتفال أكثر خصوصية وهدوءًا، في ظل الأوضاع السياسية والتوترات الراهنة وشهد الحفل غياب والد العريس الرئيس الأميركي دونالد ترامب الذي أكد انه كان يتمنى الحضور لكن التزاماته حالت دون ذلك.

