تُعد سلسلة جبال “Dolomites” واحدة من الوجهات التي يحلم كثيرون بزيارتها مرة في حياتهم، فهي تقدم مشاهد طبيعية أخاذة في أي فصل من فصول السنة.
اعلان
اعلان
أما إذا كنت قد حجزت رحلة لهذا الشتاء ولم تختر بعد الفندق، فقد يكون لدينا خيار جديد يناسبك.
من المقرر أن يفتح فندق “Le Graal Cortina” أبوابه في وقت لاحق من هذا العام داخل قصر من عشرينيات القرن الماضي، أُعيد تجديده برؤية معاصرة. يضم الفندق البوتيكي في بلدة “Cortina d’Ampezzo” 30 غرفة فقط، من بينها 13 جناحا، ما يجعله واحدا من أرقى خيارات الإقامة الجديدة في البلدة.
صممه المعماري الإيطالي “Achille Salvagni”، حيث يمكن للضيوف توقع استخدام الأخشاب الداكنة والمخمل الدافئ وكميات وفيرة من الضوء الطبيعي في مساحة تضع الجبال في قلب التجربة.
ماذا ينتظر الزوار في “Le Graal Cortina”؟
يتمتع الفندق بإمكانية وصول مباشرة إلى مسارات التزلج الشهيرة في المنطقة وإلى مركز مدينة كورتينا التاريخي.
بعد يوم على المنحدرات أو في مسارات المشي، يمكن للنزلاء الاسترخاء في “Le Graal Spa”، الذي يضم حوض سباحة داخليا وساونا وحماما تقليديا وغرفة للعلاج بالتبريد وغرفا مخصصة للعلاجات المختلفة.
تُعد تجربة الطعام أيضا جزءا أساسيا من الإقامة، مع وجود ثلاثة مطاعم وحانات تتيح خيارات متنوعة للضيوف.
في مطعم “Le Monsù” يمكن للضيوف الاستمتاع بتجربة طعام راقية كلاسيكية؛ ويستمد المطعم اسمه من الصيغة الصقلية للتعبير الفرنسي “Monsieur Le Chef”، وهو اللقب الذي كان يُطلق على كبار الطهاة في بيوتات النبلاء.
أما لمن يفضلون أجواء أكثر بساطة، فيمكن حجز طاولة في مطعم “Le Café” الذي يقدم خدماته طوال اليوم، وقد تم تصميمه كمزيج بين مقهى و”بيسترو” و”باتيسري”، مع أطباق صقلية بلمسة عصرية.
ولمن يبحثون عن مشروب أخير بعد يوم طويل، يمكن التوجه إلى “Le Graal Bar”، وهو بار على الطراز الأميركي يقدم نسخته الخاصة من الكلاسيكيات مثل “نيغروني” أو “سبريتز”، إلى جانب باقة من المقبلات والحلويات.
فنادق جديدة أخرى في دولوميت
لا يعد “Le Graal Cortina” الإضافة الوحيدة الجديدة هذا الشتاء.
في مطلع شهر ديسمبر، سيفتح فندق “The First Cortina by The Pavilions Hotels & Resorts” أبوابه أيضا في كورتينا دامبيتزو.
سيضم هذا الفندق 76 غرفة، إلى جانب سبا وعدة مطاعم، من بينها المطعم الشهير “Zuma” الذي يرتاده المشاهير.
في العام المقبل، سيُعاد افتتاح فندق “Hotel Cristallo” التاريخي في منطقة ألتّا باديا تحت علامة “Mandarin Oriental” التجارية، بعد أعمال تجديد واسعة.
وسيضم الفندق 83 غرفة، من بينها 30 جناحا، إلى جانب مجموعة من المطاعم والحانات وسبا يحمل بصمة العلامة الفندقية الشهيرة.

