انتهت مواجهات الحلقة الأخيرة من الموسم السادس من برنامج “The Voice” على قنوات MBC1 وMBC العراق وMBC مصر وMBC5، لتنحصر المنافسة بين 9 مشتركين فقط في المرحلة نصف النهائية، بعد أداءٍ متميز حمل الإثارة والحماس على المسرح.
وقرر المدربون نقل ثلاثة مشتركين من كل فريق إلى المرحلة نصف النهائية، حيث اختار ناصيف زيتون كل من أحمد العوادي، أشرقت، وحسن خلف، بينما اختارت رحمة كل من عناني، محمود، وجودي شاهين، فيما اختار أحمد سعد كل من محمد العمرو، أحمد عطية، ومهند الباشا.
شهدت الحلقة لحظات مؤثرة، خصوصًا مع دموع ناصيف أثناء الحسم، إذ قال إنه شعر وكأنه عاد إلى 15 عامًا إلى الوراء، يوم كان يقف على المسرح ينتظر النتيجة.
تحمل الحلقة القادمة منافسات حاسمة، حيث سيتأهل مشترك واحد فقط من كل فريق إلى الحلقة الختامية التي سيُتوَّج فيها الفائز بلقب الموسم السادس من البرنامج.
