Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    غرق سفينة وفقدان 10 بحارة بعد حادث تصادم قبالة إسطنبول

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:20 ص

    أرقام فلكية.. إنفاق تاريخي على صفقات الدوري الإنجليزي

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:18 ص

    أمريكا تستهدف ناقلات نفط إيرانية.. ماذا حدث في مواجهات ليل الثلاثاء بين واشنطن وطهران؟

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:14 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»منوعات»مجموعة No. 21 في أسبوع ميلانو للموضة خريف 2024
    منوعات

    مجموعة No. 21 في أسبوع ميلانو للموضة خريف 2024

    فريق التحريرفريق التحريرالسبت 02 مارس 6:50 ص
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    قدمت دار No. 21  مجموعة خريف وشتاء 2024 بتصميمات بسيطة بتجسيد معنى الفوضى الهادئة خلال أسبوع الموضة في ميلانو Milan Fashion Week، بحث مصمم الأزياء والمخرج الإبداعي أليساندرو ديل أكوا في أرشيفه من مجلات الموضة القديمة ووجد نفسه منجذباً إلى الإطلالات الساحرة لمصممي الأزياء الإيطاليين في الثمانينات، بينو لانسيتي وأندريا أوديسيني وسوريل فونتانا وميلا شون وهم مصممون أزياء نسى الناس أعمالهم ومع ذلك، لم يكن مدفوعاً بالحنين إلى الماضي، بل بالرغبة في التخريب، قال: “لقد اتبعت للتو دافعاً لتفكيك تلك الكليشيهات المبتذلة”، كانت المجموعة تسمى “Anarchic Glamour”.

    ديل أكوا ليس مخرباً، لكنه يعاني من حساسية تجاه أي قيود على الحرية وما هو سياسي يجعله يشعر بالإحباط وكانت صيحة معركته ضد المطابقة والقيود اليوم هي قلب السرد والدعوة إلى “الحرية في الأوقات غير التحررية” وقال إنه عندما يبدو أن العالم يقترب منا، فإن الموضة لديها القدرة على التعبير عن الاحتجاج والتعطيل وقلب الطاولة بطريقة أو بأخرى، تم اقتحام صالونات الأزياء الراقية المنعزلة وملاذات الامتياز، مجازياً بالاستخفاف وتم استبدالها بنظرة حديثة على رموزها النادرة من التطور القديم.

    تفاصيل مجموعة No. 21 خريف 2024

    • يمكن للمرء دائماً الاعتماد على أليساندرو ديل أكوا لإضفاء القليل من البريق على اليوم الأول من العروض في ميلانو، إن الأقمشة الشفافة والزخارف البراقة وجودة الملابس الشاملة التي يصبها في مجموعاته No. 21 لها تأثير مجدد على العيون التي أصبحت معتادة على الموضة البسيطة.
    • بهذه الروح الفوضوية نظر المصمم إلى النماذج الأولية لأزيائه وأعاد تفسير الرموز البرجوازية بموقف غير مثالي للغاية وذوق غريب الأطوار.
    • تبدو فساتين الكوكتيل الجميلة ذات الياقات المنخفضة والتنانير الضيقة المزينة بالكريستال ممتزجة مع سترات “Fair Isle” ظهرت الفساتين الواهية المزينة بالخرز من السترات الجلدية المبطنة بالنيوبرين.
    •  تم إلقاء شالات مارابو بألوان الباستيل بلا مبالاة على المعاطف الرجالية للحظة مغنية، في حين جاءت فساتين الساتان المحتشمة والخادعة مع فتحات صفيقة على الجوانب، مع شريطين فقط يربطان كل شيء معاً.

    شاهدي أيضاً: مجموعة No. 21 ما قبل خريف 2023

    أكثر ما يميز مجموعة No. 21 خريف 2024

    • مع الحفاظ على انسيابية التصميمات، انغمس المصمم أيضاً في قطع انتقائية بارزة من الفرو الصناعي مع زخارف حيوانية على شكل سنجاب، بالإضافة إلى إقران أنماط نقش الفهد مع سترات بوكليه من الصوف باللونين الأحمر والأسود أو مع طبعات زهور أنيقة.
    • كان كل ذلك بمثابة لعبة عادلة في اندفاعة التمرد لدى المصمم، والتي أثبت المصمم أنه يمكن التعبير عنها بملابس جميلة يمكن ارتداؤها أيضاً.
    • تم إعطاء نماذج من الملابس البرجوازية مثل Le tailleur وفستان الكوكتيل والفستان الأسود ومعطف الأوبرا ومعطف البلماكان ومعطف الفرو لمسة فكاهية وصفيقة.

    • تم تقطيع البدلة السوداء الكلاسيكية الأنيقة إلى سترة صغيرة مطرزة تقريباً وتم ارتداؤها فوق تنورة تم اختصارها إلى لوحتين مستطيلتين بدون جوانب بالكاد يتم ربطهما ببعضهما البعض بواسطة أشرطة تقنية رفيعة.

    • صُنعت مجموعة من قطعتين على غرار أسلوب دار شانيل من تويد بوكليه ثقيل وسميك جداً مقطوعاً في سترة صغيرة مكشوفة، مقترنة بتنورة متوسطة الطول ملفوفة بشكل محرج حول الوركين وفي ملاحظة شبه ساخرة.

    • كان هناك فيونكة مسطحة ضخمة تربط خط العنق المنخفض لسترة كريب مزدوجة سوداء.

    • وفي مكان آخر، ظهرت تنورة ضيقة وشفافة مطرزة بالترتر بشكل غير متناسب من كنزة نرويجية واسعة ومكتنزة مصنوعة يدوياً وكانت بدلة التنورة القصيرة المصنوعة من فرو السنجاب الصناعي صغيرة للغاية وبدت وكأنها مصنوعة لدمية طويلة الساقين.

    حقائب وأحذية مجموعة No. 21 خريف 2024

    • كانت الأحذية ذات الكعب الخلفي الأنيقة والمزينة بتفاصيل متقاطعة تذكرنا بالصدرية المشدودة بإحكام، في حين أضافت أحذية الديربي الجلدية اللامعة حافة أكثر صرامة.

    • تم إعادة تصميم حقيبة Malibu الكبيرة من العلامة التجارية بألوان وأحجام مختلفة، في حين كانت حقيبة Jeanne مرصعة بالكريستال.

    شاهدي أيضاً: مجموعة No. 21 لربيع وصيف 2023

    ملخص مجموعة No. 21 خريف 2024

    • لقد نقلتنا العلامة التجارية المثالية في ميلانو رقم 21 إلى الثمانينات، تجسيداً لروح غير منظمة، قلبت المجموعة المكونة من 41 مظهراً والتي تحمل اسم Anarchical Glamour، فكرة البون تون التي عفا عليها الزمن (أو الأناقة البرجوازية كما توضح العلامة) رأساً على عقب.
    •  باستخدام التصميمات التقليدية للأزياء الراقية في الثمانينات كقاعدة، قام المصمم والمؤسس أليساندرو ديل أكوا بتغيير النسب والأقمشة غير المتطابقة عمداً لإثارة موضوعات الحرية والتمرد. 

    شاهدي أيضاً: مجموعة No. 21 ربيع وصيف 2024

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    طعنة تنهي حياة نائبة رئيس “بنك أوف أميركا” في تايمز سكوير

    منوعات الأربعاء 02 سبتمبر 6:12 ص

    الحنين يعيد أقراص CD إلى الحياة في عصر “سبوتيفاي”

    منوعات الأربعاء 02 سبتمبر 5:11 ص

    انطلاق فعاليات النسخة الخامسة من مؤتمر LEAP في الرياض

    منوعات الثلاثاء 01 سبتمبر 9:04 م

    خاصمن الخيمة إلى اللوحة.. فنان غزي يوثق وجع الحرب بالألوان

    منوعات الثلاثاء 01 سبتمبر 7:02 م

    خاصباب الثلاجة قاربا.. صيادو غزة يواجهون الحرب بالابتكار

    منوعات الثلاثاء 01 سبتمبر 1:56 م

    جرس أنقذ 900 طالب قبل أن تجرف السيول مدرستهم في نيبال

    منوعات الثلاثاء 01 سبتمبر 9:52 ص

    “مشتاق لرؤية البتراء”.. رحيل بريطاني عاد إلى المدينة 75 مرة

    منوعات الثلاثاء 01 سبتمبر 8:51 ص

    خاصبحضور فني محدود.. تشييع جنازة الفنان المصري محمد التاجي

    منوعات الإثنين 31 أغسطس 6:37 م

    خاصخذوا الكلية الحلوة له.. أم تخسر 30 كيلوغراما لإنقاذ ابنها

    منوعات الإثنين 31 أغسطس 1:32 م
    اخر الأخبار

    غرق سفينة وفقدان 10 بحارة بعد حادث تصادم قبالة إسطنبول

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:20 ص

    أرقام فلكية.. إنفاق تاريخي على صفقات الدوري الإنجليزي

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:18 ص

    أمريكا تستهدف ناقلات نفط إيرانية.. ماذا حدث في مواجهات ليل الثلاثاء بين واشنطن وطهران؟

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:14 ص

    الحصار الأميركي على إيران يحقق ما عجزت عنه العقوبات

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:43 ص

    لحظة دخول أوساكا بإطلالة مستوحاة من آيفرسون

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:40 ص

    أمراض خطيرة واجهها نجوم أتراك.. بينهم كيفانش تاتليتوغ وهازال كايا

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:35 ص

    مصر.. 16 قتيلا في حادث انقلاب حافلة بمحافظة جنوب سيناء

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:24 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    غرق سفينة وفقدان 10 بحارة بعد حادث تصادم قبالة إسطنبول

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:20 ص

    أرقام فلكية.. إنفاق تاريخي على صفقات الدوري الإنجليزي

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:18 ص

    أمريكا تستهدف ناقلات نفط إيرانية.. ماذا حدث في مواجهات ليل الثلاثاء بين واشنطن وطهران؟

    الأربعاء 02 سبتمبر 10:14 ص
    رائج الآن

    الحصار الأميركي على إيران يحقق ما عجزت عنه العقوبات

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:43 ص

    لحظة دخول أوساكا بإطلالة مستوحاة من آيفرسون

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:40 ص

    أمراض خطيرة واجهها نجوم أتراك.. بينهم كيفانش تاتليتوغ وهازال كايا

    الأربعاء 02 سبتمبر 9:35 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter