نشرت في
في حلقة اليوم:
تجري ماريا تاديو مقابلة حصرية مع وزير الخارجية الإسباني خوسيه مانويل ألباريس على هامش “منتدى وارسو للأمن” حول الضغوط التي تواجهها إسبانيا: الحرب في أوكرانيا، أزمة السكن، عدم اليقين بشأن احتمال إجراء انتخابات مبكرة، وتجدد التوتر مع المغرب حول سبتة.
اعلان
اعلان
تتطرق أنجيلا سكويينز إلى الهجمات بطائرات مسيرة التي استهدفت سفينتين تجاريتين قبالة الساحل البلغاري صباح أمس، في أحدث حلقة من سلسلة هجمات طالت السفن التي تعبر البحر الأسود، الذي يتحول إلى ساحة جديدة للعدوان الروسي.
مقابلة مع بيرند لانغه، رئيس لجنة التجارة الدولية في البرلمان الأوروبي، يقيّم فيها ما إذا كانت المحادثات التي أجراها مفوض التجارة في الاتحاد الأوروبي ماروش شيفتشوفيتش في الصين، والتي شهدت بعض التقدم، تشكل اختراقا حقيقيا.
كما نستضيف الوزير الإيرلندي نيل ريتشموند الذي يدافع عن التسوية التي قدمتها إيرلندا بشأن ميزانية الاتحاد الأوروبي المقبلة الممتدة لسبعة أعوام، والتي تخفض 141 مليار يورو من مشروع ميزانية قدره 1,7 تريليون يورو، قبيل القمة الحاسمة للاتحاد الأوروبي غدا.
متى وأين يمكن متابعة برنامج “Europe Today”؟
يمكنكم متابعة مقدمي “يورونيوز” ميف ماك ماهون وستيفان جروب مباشرة عبر شاشة التلفزيون وموقع “يورونيوز” الإلكتروني، إضافة إلى المنصات الرقمية مثل “YouTube” و”Facebook” و”X” و”Instagram”، كل يوم من الاثنين إلى الجمعة عند الساعة الثامنة صباحا بتوقيت بروكسل. في غضون 20 دقيقة فقط، نضع بين أيديكم أبرز أحداث اليوم مع تحليل معمق لأهم القصص التي ترسم ملامح سياسات الاتحاد الأوروبي وما بعده. كما يتوفر البرنامج أيضا في شكل نشرة إخبارية وبودكاست.

