تحدّث سائق فريق مرسيدس، كيمي انتونيلي عن المشكلات التقنية التي أثّرت على برنامجه خلال تجارب البحرين، بعد توقف سيارة W17 في الفترة الصباحية وإنهاء الجلسة بـ49 لفة فقط، في يوم شهد استمرار صعوبات الموثوقية التي لاحقت السائق منذ بداية الاختبارات.
وأوضح انتونيلي أنّ التجارب لم تكن سلسة، مؤكداً أنّ المرحلة الحالية هي الوقت المناسب لمعالجة الأعطال قبل انطلاق الموسم. وأشار إلى أنّ الفريق حدّد سبب الخلل ووجد الطريقة المناسبة لإصلاحه، ما يمنح مرسيدس فرصة للعودة إلى المسار الصحيح قبل الوصول إلى أستراليا. ورغم التوقفات، أبدى ارتياحه من شعور السيارة، مؤكداً أنّ العمل على الإعدادات أظهر مؤشرات مشجعة.
واعترف السائق بأن مرسيدس تواجه تحدياً واضحاً في الانطلاقات، وهي نقطة تُظهر فيها فيراري تقدماً ملحوظاً استناداً إلى المحاكاة الأخيرة. وقال إن إجراءات الانطلاق معقدة وتتطلب من السائق دقة كبيرة في التنفيذ، مؤكداً أنّ الفريق أجرى تعديلات عديدة خلال اليوم الأخير أدت إلى تحسن واضح، رغم عدم القدرة على اختبار الأمر بشكل كامل على شبكة الانطلاق.
