استهل نادي بايرن ميونيخ الألماني مشواره في دوري ابطال اوروبا بفوز كاسح على ضيفه بودو غليمت بنتيجة 5-0 على ملعب “أليانز أرينا”، ليدون انتصاره الافتتاحي رقم 24 على التوالي في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ورغم الصمود التكتيكي للضيوف وتألق الحارس الروسي نيكيتا خايقين في الشوط الأول، إلا أن خروجه مصاباً مع بداية الشوط الثاني شكل نقطة التحول الفاصلة ليفتتح جمال موسيالا التهديف بعد مرور 77 ثانية فقط، قبل أن يضيف هاري كاين الهدف الثاني برأسية قوية إثر عرضية من مايكل أوليس. واصل البفاريون السيطرة المطلقة ليضيف الكندي ألفونسو ديفيز الهدف الثالث بتسديدة صاروخية من مسافة 20 ياردة.
واختتم النجم الفرنسي مايكل أوليس المهرجان التهديفي بتسجيله هدفين رائعين في الدقائق الأخيرة، استغل خلالهما النقص العددي للضيوف عقب طرد المدافع أودين بيورتوفت.
