Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    أوكرانيا تسيطر على موقع روسي بالمسيّرات فقط.. هل انتهى عصر الدبابات في الحروب الحديثة؟

    الجمعة 17 أبريل 2:25 م

    بعد أكثر من 430 ألف مشاركة: جوائز سوني العالمية للتصوير 2026 تتوج الفائزين

    الجمعة 17 أبريل 2:20 م

    أزمة الوقود تهدد حركة الطيران في أوروبا

    الجمعة 17 أبريل 2:18 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»“طيران الإمارات” تفتتح متجرها الجديد في الرياض
    سياحة وسفر

    “طيران الإمارات” تفتتح متجرها الجديد في الرياض

    فريق التحريرفريق التحريرالإثنين 03 نوفمبر 6:55 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت- دعاء سمير: افتتحت طيران الإمارات، متجرها الجديد في الرياض، ما يعزز انتشار مفهومها المبتكر لمتاجر السفر الذي يعزز تجربة العملاء من خلال التقنيات الذكية، وخبراء السفر، وعرض المنتجات.

    ويقع متجر «عالم طيران الإمارات» الجديد في قلب الرياض، على مساحة 288 متراً مربعاً، ويستقبل زوّاره في أجواء مستوحاة من تصميم صالات الشركة الفاخرة، حيث يمكنهم التخطيط لرحلاتهم المقبلة، والحصول على استشارات من خبراء السفر، والتعرّف إلى منتجات وخدمات طيران الإمارات المميزة من خلال شاشات وتجارب تفاعلية متكاملة.

    وافتتح المتجر رسمياً، عدنان كاظم، نائب الرئيس والرئيس التنفيذي للعمليات التجارية في طيران الإمارات، بحضور مطر سالم علي مران الظاهري، سفير دولة الإمارات بالمملكة العربية السعودية، وعلي بن محمد رجب نائب الرئيس التنفيذي للنقل الجوي والتعاون الدولي في الهيئة العامة للطيران المدني السعودي، والشيخ ماجد المعلا، نائب رئيس أول لدائرة الشؤون الدولية في طيران الإمارات، وعادل الغيث، نائب رئيس أول للعمليات التجارية للمنطقة الوسطى في طيران الإمارات، وخالد الزرعوني نائب رئيس العمليات التجارية لطيران الإمارات في المملكة العربية السعودية، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين والشركاء ووسائل الإعلام.

    قال عدنان كاظم: «تُعد المملكة العربية السعودية أحد أهم أسواق طيران الإمارات، ويجسّد افتتاح متجر «عالم طيران الإمارات» في الرياض التزامنا الراسخ تجاه المملكة. هذا المتجر الرئيسي يغيّر الطريقة التي يتفاعل بها العملاء مع علامتنا التجارية، من خلال خدمات شخصية وتجربة حجز سلسة وحلول سفر مصممة خصيصاً لتلبية احتياجاتهم».

    يقدّم مفهوم «عالم طيران الإمارات» تجربة جديدة كلياً في عالم متاجر الناقلات الجوية، من خلال الدمج بين الضيافة الشخصية والتقنيات الذكية التفاعلية، ويتيح المتجر لزوّاره فرصة استكشاف منتجات طيران الإمارات المميّزة على متن الطائرة، بما في ذلك الصالون الجوي لطائرة A380 الشهيرة وجناح الدرجة الأولى الفاخر، إلى جانب إمكانية إجراء استشارات فردية مع خبراء السفر لدى طيران الإمارات بشأن خطط السفر، والحجوزات، والاستفسارات العامة، وتم تدريب خبراء السفر بشكل يضمن تقديم خدمة شاملة في مكان واحد تشمل حجوزات تذاكر الطيران، وخدمات الإمارات للعطلات، ودعم برنامج سكاي واردز.

    ويضم المتجر أيضاً شاشات رقمية تفاعلية مبتكرة، مثل «مرآة السيلفي» التي تتيح للزائرين التقاط صور تذكارية بخلفيات مستوحاة من وجهات السفر، إضافة إلى أكشاك الخدمة الذاتية المصممة لتقليل وقت الانتظار وتقديم خدمة أسرع وأكثر سلاسة.

    وتربط طيران الإمارات المملكة العربية السعودية بالعالم منذ أكثر من ثلاثة عقود، وتُسيّر حالياً 74 رحلة أسبوعياً بين دبي و 4 مدن سعودية رئيسية هي الرياض وجدة والدمام والمدينة المنوّرة، ما يتيح للمسافرين الوصول إلى أكثر من 150 وجهة عبر شبكة الناقلة العالمية عبر بدبي.

    تواصل طيران الإمارات الاستثمار في السوق السعودي من خلال توسيع السعة التشغيلية وتعزيز تجربة السفر لعملائها في المملكة، إذ تشغّل أحدث طائراتها على بعض الخطوط، بما في ذلك إيرباص A350 وإيرباص A380 وبوينغ 777 المحدّثة. وفي العام الماضي، افتتحت الناقلة صالة فاخرة مخصصة لعملائها في جدة، كما أطلقت خدمة السيارة مع سائق في الرياض، لتكون أولى وجهات الناقلة في المنطقة التي تقدّم هذه الخدمات المتميزة.

    كما تحافظ طيران الإمارات على شراكات قوية مع الجهات المحلية لدعم السياحة والتجارة وروابط الأعمال بين المملكة ودولة الإمارات، بما يتماشى مع رؤية المملكة 2030.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    الذكاء الاصطناعي نجاة للعمال أم وبال ؟ المهارات الإنسانية تعود إلى الواجهة

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 2:15 م

    إيزي جت تحذر من أكبر خسائر في النصف الأول من 2026 بسبب ارتفاع أسعار الوقود

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 1:14 م

    بريتيش إيرويز تعلن حل مشكلات أنظمة الكمبيوتر المتسببة في تأخير الرحلات

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 12:13 م

    الأرصاد تناشد المواطنين الحذر من رياح مثيرة للأتربة وتخص قائدي المركبات

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 11:12 ص

    مصر تطلق “برنامج صحة القلب في أفريقيا” بالتعاون مع أسترازينيكا

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 3:04 ص

    “الوزراء” يوافق على مشروع لتعزيز الأمن السيبراني بوزارة الطيران المدني

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 2:03 ص

    ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 1:02 ص

    بسبب ارتفاع الوقود.. شركات الطيران النيجيرية تحذر من وقف الرحلات 

    سياحة وسفر الجمعة 17 أبريل 12:01 ص

    “إيزي جيت” تضخ 300 مليون دولار في المغرب وتضع عينها على الرحلات الداخلية

    سياحة وسفر الخميس 16 أبريل 11:00 م
    اخر الأخبار

    أوكرانيا تسيطر على موقع روسي بالمسيّرات فقط.. هل انتهى عصر الدبابات في الحروب الحديثة؟

    الجمعة 17 أبريل 2:25 م

    بعد أكثر من 430 ألف مشاركة: جوائز سوني العالمية للتصوير 2026 تتوج الفائزين

    الجمعة 17 أبريل 2:20 م

    أزمة الوقود تهدد حركة الطيران في أوروبا

    الجمعة 17 أبريل 2:18 م

    صراع اوروبي – اميركي على سيلفا

    الجمعة 17 أبريل 2:17 م

    الذكاء الاصطناعي نجاة للعمال أم وبال ؟ المهارات الإنسانية تعود إلى الواجهة

    الجمعة 17 أبريل 2:15 م

    توم كروز يصدم جمهوره في “Digger” بتحول غير مسبوق في شكله

    الجمعة 17 أبريل 2:04 م

    بري يحذر من المساس بالوحدة الوطنية والسلم الأهلي في لبنان

    الجمعة 17 أبريل 1:37 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    أوكرانيا تسيطر على موقع روسي بالمسيّرات فقط.. هل انتهى عصر الدبابات في الحروب الحديثة؟

    الجمعة 17 أبريل 2:25 م

    بعد أكثر من 430 ألف مشاركة: جوائز سوني العالمية للتصوير 2026 تتوج الفائزين

    الجمعة 17 أبريل 2:20 م

    أزمة الوقود تهدد حركة الطيران في أوروبا

    الجمعة 17 أبريل 2:18 م
    رائج الآن

    صراع اوروبي – اميركي على سيلفا

    الجمعة 17 أبريل 2:17 م

    الذكاء الاصطناعي نجاة للعمال أم وبال ؟ المهارات الإنسانية تعود إلى الواجهة

    الجمعة 17 أبريل 2:15 م

    توم كروز يصدم جمهوره في “Digger” بتحول غير مسبوق في شكله

    الجمعة 17 أبريل 2:04 م
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter