الخطوط الجوية القطرية
3:50 م | 1 يوليو، 2025
عالم الطيران
كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت الخطوط الجوية القطرية، اليوم، عن استئناف رحلاتها الجوية الكاملة إلى كل من سوريا ولبنان والعراق والأردن بعد رفع القيود المفروضة على استخدام المجال الجوي في المنطقة.
وأوضحت الخطوط الجوية القطرية، في بيان اليوم، نقلته وكالة الأنباء القطرية أنها ستستأنف عملياتها التشغيلية إلى سوريا ابتداء من السادس من تموز الجاري، وستستأنف رحلاتها إلى خمس وجهات في العراق ابتداء من اليوم، فيما تستأنفها إلى لبنان والأردن يوم غد.
وكانت الخارجية القطرية أعلنت وقف الملاحة الجوية يوم الإثنين 23 الجاري، قبيل الهجوم الصاروخي الذي شنته إيران على قاعدة العديد الجوية التي توجد بها قوات أمريكية.
اقرأ أيضًا:
الخطوط القطرية تعيد تشكيل مستقبل السفر الرقمي بسوق السفر العربي دبي 2025
شاهد أيضاً
كتبت- دعاء سمير: استأنفت شركات الطيران الإماراتية رحلاتها المنتظمة إلى العاصمة السورية دمشق، في خطوة …