العربية للطيران
8:30 م | 6 أكتوبر، 2026
عالم الطيران
كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت “العربية للطيران”، الثلاثاء، استئناف رحلاتها اليومية المباشرة بين رأس الخيمة ومدينة كوزيكود الساحلية في ولاية كيرالا الهندية اعتباراً من 16 أكتوبر 2026.
وقال عادل العلي، الرئيس التنفيذي لمجموعة “العربية للطيران”: “يسرنا استئناف الرحلات اليومية المباشرة بين رأس الخيمة وكوزيكود، وإتاحة المزيد من خيارات السفر الاقتصادي المريحة والموثوقة بين الإمارات والهند. وتؤكد هذه الخطوة التزامنا بتعزيز السفر الجوي الاقتصادي وتلبية الطلب المتزايد على السفر بين الوجهتين”.
ومع استئناف الخدمة المباشرة بين رأس الخيمة ومدينة كوزيكود، تواصل “العربية للطيران” تعزيز شبكة رحلاتها المباشرة من رأس الخيمة، والتي تضم وجهات أخرى مثل القاهرة وإسلام أباد ولاهور وبيشاور.
ويمكن للعملاء الآن حجز رحلاتهم المباشرة بين رأس الخيمة وكوزيكود عبر زيارة الموقع الإلكتروني لشركة “العربية للطيران”، أو التواصل مع مركز خدمة العملاء، أو عبر وكلاء السفر.
شاهد أيضاً
كتبت- دعاء سمير – وكالات: يستأنف مجمع الخطوط الجوية الجزائرية ابتداء من 28 أكتوبر الجاري …

