طيران ناس
10:22 م | 8 نوفمبر، 2026
عالم الطيران
كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلن طيران ناس، بالتعاون مع برنامج الربط الجوي، عن إطلاق رحلات مباشرة جديدة تربط المدينة المنورة بمدينتيّ طشقند ونمنغان في جمهورية أوزبكستان، في خطوة تهدف إلى تعزيز الربط الجوي للمملكة، وتوسيع خيارات السفر، ودعم نمو السياحة الوافدة.
ووفقًا لما أعلنه طيران ناس، تبدأ الرحلات المباشرة بين المدينة المنورة وطشقند اعتبارًا من 8 نوفمبر، بمعدل رحلتين أسبوعيًا، فيما تنطلق الرحلات بين المدينة المنورة ونمنغان اعتبارًا من 10 نوفمبر، بمعدل ثلاث رحلات أسبوعيًا.
من جانبه، أوضح برنامج الربط الجوي أن التعاون مع طيران ناس لإطلاق المسارين الجديدين يأتي في إطار تعزيز الربط الجوي للمملكة وتوسيع خيارات السفر، بما يسهم في دعم نمو السياحة الوافدة وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030
شاهد أيضاً
وكالات: بدأت الولايات المتحدة تشغيل أول أبراج رقمية لمراقبة الحركة الجوية في مطارين بولايتَي فلوريدا …

