Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    كوب واحد بعد العشاء.. وفوائد قد لا تتوقعها

    الجمعة 03 يوليو 1:22 ص

    بدء تجربة سريرية لعلاجين محتملين لـ”إيبولا” في الكونغو الديموقراطية

    الجمعة 03 يوليو 1:10 ص

    ريال مدريد ينتظر 12.5 مليون يورو من صفقة رودريغيز

    الجمعة 03 يوليو 12:46 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»“يونايتد هوسبيتاليتي” توسع محفظتها الفندقية بالهند
    سياحة وسفر

    “يونايتد هوسبيتاليتي” توسع محفظتها الفندقية بالهند

    فريق التحريرفريق التحريرالثلاثاء 16 ديسمبر 6:18 ص
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت- سها ممدوح: أعلنت شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM)، الشركة الرائدة عالميًا في مجال الضيافة رفيعة المستوى، وإدارة المنشآت الفندقية والسياحية الفاخرة والمتعددة الاستخدامات، عن دخولها رسميًا إلى السوق الهندية، في خطوة تُعد علامة فارقة في مسيرتها نحو التوسع العالمي.

    وستتولى “ديبيكا أرورا” إدارة عمليات الشركة في الهند، بالتزامن مع استحواذ “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) على علامة “روزا ستايز”، وهي علامة ضيافة راقية ذات طابع مُتميز في عالم الضيافة الراقية.

    سيساهم هذا الاستحواذ في توسيع حضور “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) في السوق الهندية؛ حيث باتت تدير 17 منشأة عاملة في أبرز الوجهات السياحية، ومنها ولاية غوا الهندية، ومدينة كاساولي، وبلدة ناينيتال، والمدينة الهندوسية القديمة بوشكار، ومدينة شيملا.

    وتشكل هذه الخطوة قاعدة متينة للنمو مستقبلًا، مدعومةً بشبكة قوية من المُلّاك الموثوقين ومجتمع متنامٍ من المسافرين الباحثين عن تجارب ضيافة استثنائية.

    ومن المقرر أن يتم إعادة تسمية عدد من منشآت “روزا ستايز” لتندرج تحت مظلة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) خلال الفترة الممتدة بين الربع الأخير من عام 2025 والربع الأول من عام 2026.

    تحوز شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) محفظة عقارية تتجاوز 700 مشروع، من بينها مشاريع بالتعاون مع مجموعة فنادق ومنتجعات (IHG) التي تنضوي تحت راية العلامة التجارية “غارنر”، ويمثل توسعها في السوق الهندية بداية حقبة جديدة من إدارة فنادق عالمية المستوى، موجهة نحو أهداف مالك الفندق، في جنوب آسيا، مما يرسخ التزام الشركة طويل الأمد تجاه واحدة من أكثر أسواق الضيافة حيوية في العالم.

    وفي هذا الشأن، صرح “كلاوس أسمان”، رئيس العمليات التشغيلية في شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) بالشرق الأوسط، والهند، وجنوب شرق آسيا، قائلًا: “يمثل توسعنا في الهند استثمارًا طويل الأمد في منطقة واعدة تحمل في طياتها إمكانات هائلة؛ إذ تُعد من أكثر أسواق الضيافة حيوية على مستوى العالم. وبفضل قيادة “ديبيكا” وأعمالنا العالمية المُثبتة بالتجربة، فإننا على أتم الاستعداد لتقديم تجارب ضيافة تمزج بين التميُّز التشغيلي والأصالة الثقافية، مما يوفر قيمة حقيقية للملاك والمستثمرين”.

    تُعد “ديبيكا” رائدة أعمال مرموقة ذات رؤية ريادية ثاقبة في قطاع الضيافة، وتتمتع بخبرة تربو على عقدين في نخبة من أبرز سلاسل الفنادق والمنتجعات العالمية. وبفضل خبرتها الواسعة في تعزيز العلامات التجارية، والعمليات التشغيلية، وتطوير الأصول، ستلعب دورًا محوريًا في دعم مهمة شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) المتمثلة في ترسيخ حضور قوي ومُتميز في قطاع الضيافة الهندي سريع التطور.

    وصرحت “ديبيكا أرورا”، المديرة الإدارية لشركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) بالهند، قائلة: “تشهد الهند مرحلة تحولية في قطاع السفر والضيافة، مرحلة تُقدّر الأصالة وبراعة التصميم وخلق تجارب متميزة للزوار. إن تواجد شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) يُعزز الأنظمة العالمية بفلسفة قوية تتمحور حول المالك، إلى جانب الخبرة التشغيلية التي ستُسرّع نمو الشركاء. هدفنا هو وضع معايير جديدة عبر قطاعات الضيافة الفاخرة والمتوسطة وفنادق البوتيك، على أن تكون الهند محركًا رئيسيًا لهذا النمو”.

    تدعم علامة “روزا ستايز” أيضًا مجموعة فنادق ومنتجعات “دوسيت ثاني” داخل شبه القارة الهندية تحت قيادة “ديبيكا”، والتي قادت بنجاح عملية إعادة الدخول الاستراتيجي لتلك العلامة التجارية إلى الهند.

    يعكس تعيين “ديبيكا” التزام شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” ببناء فريق قيادي يتمتع بخبرة محلية عميقة ومنظور عالمي، وهو بمثابة تعاون مشترك يهدف إلى دعم النجاح المستمر للشركة عبر الأسواق في جميع أنحاء العالم.

    بخبرة تمتد لأكثر من 30 عامًا في مجال الضيافة رفيعة المستوى، تدير شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) محفظة عالمية متنامية عبر مُختلف أنحاء أوروبا والشرق الأوسط، وتشمل مجموعة من أبرز الوجهات الفندقية الراقية من بينهم فندق “حياة ريجنسي” لشبونة، ومنتجع “شيراتون كاسكايس”، ومنتجع “باين كليفس” الذي يقع في منطقة الغارف ضمن مجموعة “لاكشري كولكشن” من “ماريوت”، وفندق “يوتل بورتو”، ومنتجع “ذا8 بام دبي بيتش” ضمن “فينيَت كوليكشن” التابعة لمجموعة فنادق ومنتجعات (IHG)، ووحدات “ويندام ريزيدنسز النخلة ” دبي، وفندق “موفنبيك أبراج بحيرات جميرا” دبي، وفندق “فوكو بونينجتون أبراج بحيرات جميرا” دبي، وفندق “ذا كريك سايد” دبي، أحد فنادق “أكور”، وفندق “أرابيلا بيتش” الكويت ضمن “فينيَت كوليكشن” من (IHG)، والنادي الشاطئي “ريفا” داخل نخلة جميرا، دبي، و”بيسبوك ريزيدنسز” الخاصة بالعقارات السكنية ومنازل العطلات في دولة الإمارات.

    تمتدّ قوة شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) لتتجاوز إدارة الفنادق؛ إذ تدير الشركة أكثر من 60 وجهة طهي مُبتكرة ضمن محفظتها العالمية، وتُقدم من خلالها مفاهيم متطورة في عالم المأكولات والمشروبات لترتقي بتجربة الضيوف إلى مستويات غير مسبوقة. تُشغّل علاماتها التجارية الخاصة بمجال الصحة والعافية، “سيرينيتي” (Serenity – The Art of Wellbeing)، و”بيور” من “سيرينيتي”، والعلامة التجارية “أكتيف” من “سيرينيتي” المتخصصة في الصالات الرياضية، داخل منتجعاتها المنتشرة عبر أوروبا والشرق الأوسط، مما يُرسّخ مكانتها كمشغّل شامل يُعيد تعريف مفهوم الضيافة الفاخرة ونمط الحياة العصري.

    تتبنّى شركة “يونايتد هوسبيتاليتي مانجمنت” (UHM) نهج “العولمة المحلية” المعني بتطوير المنتجات والخدمات وتوزيعها عالميًا، مع تعديلها لتلبية احتياجات المستهلك في السوق المحلية، الذي يجمع بين أعلى المعايير العالمية ورؤى معمّقة للسوق المحلية، مما جعل الشركة شريكًا موثوقًا لنخبة من أبرز العلامات التجارية الرائدة في مجال الضيافة مثل “ماريوت”، و”أكور”، و”ويندام”، و”حياة”، و”يوتل”، و(IHG).

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    “الاتحاد للطيران” تحتفل بمرور 20 عامًا على رحلاتها إلى فرنسا

    سياحة وسفر الجمعة 03 يوليو 12:42 ص

    “طيران السلام” يسير أولى رحلاته المباشرة بين مسقط وميدان بإندونيسيا.. غدًا

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 11:42 م

    بكين تطالب سلطات تايوان برفع القيود عن سفر سكان البر الرئيسي

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 10:40 م

    “جوجل” تطلق أداة ذكاء اصطناعي جديدة لتوليد الصور بسرعة وتكلفة منخفضة

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 9:39 م

    تدشين صالون الشرف بحلته الجديدة في مطار بيروت

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 8:38 م

    السعودية عضوًا في المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني حتى 2028

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 7:37 م

    “كاثاي باسيفيك” للطيران تستأنف رحلاتها للشرق الأوسط مطلع سبتمبر المقبل 

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 6:36 م

    رحلات رخيصة بين أوروبا وآسيا: أهم خطوط الطيران الاقتصادي

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 5:59 م

    “الهوية وشؤون الأجانب” بدبي تضبط 902 حالة تزوير لوثائق السفر خلال 18 شهراً

    سياحة وسفر الخميس 02 يوليو 5:35 م
    اخر الأخبار

    كوب واحد بعد العشاء.. وفوائد قد لا تتوقعها

    الجمعة 03 يوليو 1:22 ص

    بدء تجربة سريرية لعلاجين محتملين لـ”إيبولا” في الكونغو الديموقراطية

    الجمعة 03 يوليو 1:10 ص

    ريال مدريد ينتظر 12.5 مليون يورو من صفقة رودريغيز

    الجمعة 03 يوليو 12:46 ص

    “الاتحاد للطيران” تحتفل بمرور 20 عامًا على رحلاتها إلى فرنسا

    الجمعة 03 يوليو 12:42 ص

    150 ألف يورو لاغتيال الصحفية دافني كاروانا غاليزيا.. الادعاء المالطي يكشف تفاصيل جديدة عن الجريمة

    الجمعة 03 يوليو 12:09 ص

    الدوري اللبناني: جويا يتعادل سلبا امام شباب الساحل وفوز ثمين للعباسية

    الخميس 02 يوليو 11:45 م

    “طيران السلام” يسير أولى رحلاته المباشرة بين مسقط وميدان بإندونيسيا.. غدًا

    الخميس 02 يوليو 11:42 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    كوب واحد بعد العشاء.. وفوائد قد لا تتوقعها

    الجمعة 03 يوليو 1:22 ص

    بدء تجربة سريرية لعلاجين محتملين لـ”إيبولا” في الكونغو الديموقراطية

    الجمعة 03 يوليو 1:10 ص

    ريال مدريد ينتظر 12.5 مليون يورو من صفقة رودريغيز

    الجمعة 03 يوليو 12:46 ص
    رائج الآن

    “الاتحاد للطيران” تحتفل بمرور 20 عامًا على رحلاتها إلى فرنسا

    الجمعة 03 يوليو 12:42 ص

    150 ألف يورو لاغتيال الصحفية دافني كاروانا غاليزيا.. الادعاء المالطي يكشف تفاصيل جديدة عن الجريمة

    الجمعة 03 يوليو 12:09 ص

    الدوري اللبناني: جويا يتعادل سلبا امام شباب الساحل وفوز ثمين للعباسية

    الخميس 02 يوليو 11:45 م
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter