شهدت كواليس مسلسل “الضحايا” موقفًا طريفًا جمع الفنانة وفاء سالم بالممثل المصري صلاح عبد الله، بعدما اضطر فريق العمل إلى إعادة أحد المشاهد أكثر من خمس مرات متتالية، وكشفت وفاء سالم، عبر حسابها، أن سبب التوقف كان ظهور شخص في موقع التصوير يشبه الممثل المصري الراحل أحمد زكي، ما أعاد إليها ذكريات فيلم “النمر الأسود”، وحوّل المشهد من لحظة درامية تتطلب البكاء إلى موجة من الضحك والتصفيق بين فريق العمل.
أوضحت وفاء أن التجربة أعادت إليها أجواء “الزمن الجميل”، مشيرة إلى أن العمل مع صلاح عبد الله يُعد فرصة مميزة للاستفادة من خبرته الطويلة في الدراما.
يُعرض مسلسل “الضحايا” خلال موسم رمضان، وهو من إخراج حاتم صلاح الدين، وتشارك وفاء سالم فيه بأداء شخصية تضيف بعدًا جديدًا لسلسلة أعمالها الفنية.
كانت آخر مشاركات وفاء سالم في مسلسل “القاتل الذي أحبني”، الذي جاء في إطار كوميدي حول شخصية رسام جنائي يجد نفسه محاصرًا بالشائعات، وشارك في بطولته نخبة من الممثلين من بينهم هاني رمزي وسهير رمزي، وهو من إخراج عمرو عابدين وتأليف صلاح عربي.
