Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    الجنوب اللبناني بين الانتخابات الإسرائيلية وفرض سيادة الدولة

    الأربعاء 29 أبريل 9:17 ص

    110 مليون دولار أرباح “تيكوم” في الربع الأول بزيادة 12%

    الأربعاء 29 أبريل 8:57 ص

    يوفنتوس يجدّد مساعيه للتعاقد مع بيليغريني

    الأربعاء 29 أبريل 8:56 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»فنون»تزامنا مع العرض الأول له فى فينيسيا .. إطلاق الإعلان التشويقي لـ ” البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو “
    فنون

    تزامنا مع العرض الأول له فى فينيسيا .. إطلاق الإعلان التشويقي لـ ” البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو “

    فريق التحريرفريق التحريرالثلاثاء 03 سبتمبر 9:31 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    تزامنًا مع العرض الأول لفيلم “البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو” ضمن برنامج أوريزونتي اكسترا بالدورة الـ 81 لمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، والتي ستستمر حتى السابع من أيلول/سبتمبر القادم، تم طرح الإعلان الرسمي له ويظهر الإعلان قصة حسن الشاب الثلاثيني الذي يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى، ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد “رامبو” من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطاردًا من قبل كارم، جار حسن، وجميع أهالي الحي.

    يعرض الفيلم في أوريزونتي اكسترا ,القسم الذي تُعرض من خلاله الأفلام التي تمثل أحدث اتجاهات السينما العالمية للمواهب الشابة، ووصل فريق العمل إلى فينيسيا مساء الاثنين، وذلك قبل بداية العروض الرسمية للفيلم والتي أعلنت عنها إدارة المهرجان حيث سيكون عرضه العالمي الرسمي الأول يوم الأربعاء الموافق الرابع من أيلول سبتمبر في تمام التاسعة مساءا في قاعة SALA GIARDINO السينمائية، يسبقه في نفس اليوم ونفس القاعة ولكن في الثانية والنصف ظهرا عرض خاص للصحافة والصناع، أما العرض الثالث والأخير فسيكون يوم الخميس الموافق الخامس من سبتمبر في تمام التاسعة صباحا في قاعة SALA GIARDINO.
    العرض العالمي الأول سيكون بحضور ابطال الفيلم عصام عمر، ركين سعد، أحمد بهاء، والكلب رامبو، ومعهم المخرج والكاتب خالد منصور والمنتجون محمد حفظي و رشا حسني. بالإضافة إلي فريق العمل السيناريست محمد الحسيني، مدير التصوير احمد طارق بيومي، ومصممة الملابس ناردين إيهاب، والمونتير أحمد الجندى، والموسيقار احمد مصطفي زكي، ومصمم الصوت محمد صلاح، مصمم فني وديكور مارك وجيه، ومحمد جمال الـمنتج منفذ وغيرهم من فريق العمل.
    وسيكون مهرجان فينيسيا هو المحطة الأولى لعرض الفيلم رسميا بعد رحلة استمرت لأكثر من 8 سنوات ما بين التحضير والتصوير.
    كان الفيلم قد حصل الفيلم مؤخرًا على جائزة خدمات الهوية البصرية وخدمات DCP لمشروع في مرحلة ما بعد الإنتاج، المقدمة من شركة Creative Media Solutions في الدورة الخامسة من أيام عمان لصناعة السينما وسوق عمان للمشاريع، كما حصل الفيلم أيضًا على عدد من منح الإنتاج من بينها منحة إنتاج صندوق البحر الأحمر السينمائي لدعم الأفلام، ومنحة إنتاج الأفلام الروائية الطويلة للصندوق العربي للثقافة والفنون آفاق، ومنحة الإنتاج السينمائي من المنظمة الدولية الفرانكفونية.
    بينما حصل سيناريو الفيلم على عدد من منح التطوير من بينها منحة تطوير الأفلام الروائية الطويلة من الصندوق العربي للثقافة والفنون آفاق، وجائزتين تطوير من منصة الجونة السينمائية، شارك سيناريو الفيلم في عدد من مختبرات ومعامل التطوير والتمويل، من بينها برنامج تطوير الأفلام الفرنسي La Fabrique Cinéma Programme والذي يُشرف على تنظيمه المعهد الفرنسي وتُقام فعالياته كأحد أنشطة سوق مهرجان كان السينمائي الدولي، وملتقى بيروت السينمائي لتطوير ودعم الأفلام، وورشة تطوير الأفلام السينمائية التي نظمتها الهيئة الملكية الأردنية، وبرنامج Dot.on.the.map كجزء من فعاليات مهرجان أيام قبرص السينمائية، وورشة أفلام سين لتطوير الأفلام بمصر، كما شارك سيناريو الفيلم في عدد من أسواق التمويل السينمائية من بينها سوق مهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد وسوق مهرجان ديربان السينمائي بجنوب أفريقيا.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    5 أنواع Foundation Stick تغيّر طريقة مكياجك اليومي

    فنون الأربعاء 29 أبريل 8:43 ص

    تركي آل الشيخ عمدة للندن؟ مقترح “غير متوقع” من قلب العاصمة البريطانية!

    فنون الأربعاء 29 أبريل 7:42 ص

    ما حدث بين آل باتشينو ونور فلاح بعد موعدهما الغرامي مثير للجدل

    فنون الأربعاء 29 أبريل 6:41 ص

    عاصي الحلاني غنى جنوب لبنان الصامد وهذه هي المناطق التي ذكرها

    فنون الأربعاء 29 أبريل 5:40 ص

    العلم يتحدى الشيخوخة: إعادة برمجة العين من الداخل

    فنون الأربعاء 29 أبريل 4:39 ص

    بعد رحيله المفاجئ.. هذا سبب وفاة عادل العتيبي

    فنون الأربعاء 29 أبريل 3:38 ص

    فستان الزفاف باللون الأبيض : ليس شرطًا بل هو تقليد بدأ بالصدفة

    فنون الأربعاء 29 أبريل 2:37 ص

    تسليط الضوء على القمار في “منتهي الصلاحية” سيف ذو حدين

    فنون الأربعاء 29 أبريل 1:36 ص

    إعلامية شهيرة تستقبل مولودتها الأولى.. وهذا الإسم الذي اختارته

    فنون الأربعاء 29 أبريل 12:35 ص
    اخر الأخبار

    الجنوب اللبناني بين الانتخابات الإسرائيلية وفرض سيادة الدولة

    الأربعاء 29 أبريل 9:17 ص

    110 مليون دولار أرباح “تيكوم” في الربع الأول بزيادة 12%

    الأربعاء 29 أبريل 8:57 ص

    يوفنتوس يجدّد مساعيه للتعاقد مع بيليغريني

    الأربعاء 29 أبريل 8:56 ص

    5 أنواع Foundation Stick تغيّر طريقة مكياجك اليومي

    الأربعاء 29 أبريل 8:43 ص

    إيدج” تستعرض قوتها التصنيعية خلال “اصنع في الإمارات 2026

    الأربعاء 29 أبريل 7:56 ص

    ديست يفتح باب العودة الى برشلونة

    الأربعاء 29 أبريل 7:55 ص

    تركي آل الشيخ عمدة للندن؟ مقترح “غير متوقع” من قلب العاصمة البريطانية!

    الأربعاء 29 أبريل 7:42 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    الجنوب اللبناني بين الانتخابات الإسرائيلية وفرض سيادة الدولة

    الأربعاء 29 أبريل 9:17 ص

    110 مليون دولار أرباح “تيكوم” في الربع الأول بزيادة 12%

    الأربعاء 29 أبريل 8:57 ص

    يوفنتوس يجدّد مساعيه للتعاقد مع بيليغريني

    الأربعاء 29 أبريل 8:56 ص
    رائج الآن

    5 أنواع Foundation Stick تغيّر طريقة مكياجك اليومي

    الأربعاء 29 أبريل 8:43 ص

    إيدج” تستعرض قوتها التصنيعية خلال “اصنع في الإمارات 2026

    الأربعاء 29 أبريل 7:56 ص

    ديست يفتح باب العودة الى برشلونة

    الأربعاء 29 أبريل 7:55 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter