Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    لماذا تُعدّ اليونان الوجهة الأوروبية الأولى لصيف هادئ ومريح؟

    الثلاثاء 05 مايو 8:22 ص

    تعزيز توقع اتفاقيات بـ28.5 مليار دولار في “اصنع في الإمارات”

    الثلاثاء 05 مايو 8:18 ص

    بولونيا وكالياري يتقاسمان نقطة التعادل في الدوري الإيطالي

    الثلاثاء 05 مايو 8:17 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»فنون»تزامنا مع العرض الأول له فى فينيسيا .. إطلاق الإعلان التشويقي لـ ” البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو “
    فنون

    تزامنا مع العرض الأول له فى فينيسيا .. إطلاق الإعلان التشويقي لـ ” البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو “

    فريق التحريرفريق التحريرالثلاثاء 03 سبتمبر 9:31 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    تزامنًا مع العرض الأول لفيلم “البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو” ضمن برنامج أوريزونتي اكسترا بالدورة الـ 81 لمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، والتي ستستمر حتى السابع من أيلول/سبتمبر القادم، تم طرح الإعلان الرسمي له ويظهر الإعلان قصة حسن الشاب الثلاثيني الذي يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى، ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد “رامبو” من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطاردًا من قبل كارم، جار حسن، وجميع أهالي الحي.

    يعرض الفيلم في أوريزونتي اكسترا ,القسم الذي تُعرض من خلاله الأفلام التي تمثل أحدث اتجاهات السينما العالمية للمواهب الشابة، ووصل فريق العمل إلى فينيسيا مساء الاثنين، وذلك قبل بداية العروض الرسمية للفيلم والتي أعلنت عنها إدارة المهرجان حيث سيكون عرضه العالمي الرسمي الأول يوم الأربعاء الموافق الرابع من أيلول سبتمبر في تمام التاسعة مساءا في قاعة SALA GIARDINO السينمائية، يسبقه في نفس اليوم ونفس القاعة ولكن في الثانية والنصف ظهرا عرض خاص للصحافة والصناع، أما العرض الثالث والأخير فسيكون يوم الخميس الموافق الخامس من سبتمبر في تمام التاسعة صباحا في قاعة SALA GIARDINO.
    العرض العالمي الأول سيكون بحضور ابطال الفيلم عصام عمر، ركين سعد، أحمد بهاء، والكلب رامبو، ومعهم المخرج والكاتب خالد منصور والمنتجون محمد حفظي و رشا حسني. بالإضافة إلي فريق العمل السيناريست محمد الحسيني، مدير التصوير احمد طارق بيومي، ومصممة الملابس ناردين إيهاب، والمونتير أحمد الجندى، والموسيقار احمد مصطفي زكي، ومصمم الصوت محمد صلاح، مصمم فني وديكور مارك وجيه، ومحمد جمال الـمنتج منفذ وغيرهم من فريق العمل.
    وسيكون مهرجان فينيسيا هو المحطة الأولى لعرض الفيلم رسميا بعد رحلة استمرت لأكثر من 8 سنوات ما بين التحضير والتصوير.
    كان الفيلم قد حصل الفيلم مؤخرًا على جائزة خدمات الهوية البصرية وخدمات DCP لمشروع في مرحلة ما بعد الإنتاج، المقدمة من شركة Creative Media Solutions في الدورة الخامسة من أيام عمان لصناعة السينما وسوق عمان للمشاريع، كما حصل الفيلم أيضًا على عدد من منح الإنتاج من بينها منحة إنتاج صندوق البحر الأحمر السينمائي لدعم الأفلام، ومنحة إنتاج الأفلام الروائية الطويلة للصندوق العربي للثقافة والفنون آفاق، ومنحة الإنتاج السينمائي من المنظمة الدولية الفرانكفونية.
    بينما حصل سيناريو الفيلم على عدد من منح التطوير من بينها منحة تطوير الأفلام الروائية الطويلة من الصندوق العربي للثقافة والفنون آفاق، وجائزتين تطوير من منصة الجونة السينمائية، شارك سيناريو الفيلم في عدد من مختبرات ومعامل التطوير والتمويل، من بينها برنامج تطوير الأفلام الفرنسي La Fabrique Cinéma Programme والذي يُشرف على تنظيمه المعهد الفرنسي وتُقام فعالياته كأحد أنشطة سوق مهرجان كان السينمائي الدولي، وملتقى بيروت السينمائي لتطوير ودعم الأفلام، وورشة تطوير الأفلام السينمائية التي نظمتها الهيئة الملكية الأردنية، وبرنامج Dot.on.the.map كجزء من فعاليات مهرجان أيام قبرص السينمائية، وورشة أفلام سين لتطوير الأفلام بمصر، كما شارك سيناريو الفيلم في عدد من أسواق التمويل السينمائية من بينها سوق مهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد وسوق مهرجان ديربان السينمائي بجنوب أفريقيا.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    إنزيمات “تصحّح” الجينات.. هل اقترب سرّ إطالة العمر؟

    فنون الثلاثاء 05 مايو 8:04 ص

    البوت يفرض حضوره في إطلالات الربيع بأسلوب غير متوقّع

    فنون الثلاثاء 05 مايو 7:03 ص

    شيرين عبد الوهاب تكسر غيابها بحفل في “العلمين الجديدة”

    فنون الثلاثاء 05 مايو 6:02 ص

    السهر يسرق طاقة دماغك بصمت… وهذه أخطر نتائجه

    فنون الثلاثاء 05 مايو 5:01 ص

    مجبوس الروبيان الخليجي.. نكهة البحر في طبق واحد!

    فنون الثلاثاء 05 مايو 2:59 ص

    2 مليون شخص يحتشدون في البرازيل من أجل شاكيرا!

    فنون الثلاثاء 05 مايو 1:58 ص

    تفاصيل ترتيبات وداع أمير الغناء العربي هاني شاكر

    فنون الثلاثاء 05 مايو 12:57 ص

    مصطفى شعبان يكشف أسرار “الملكة” مع هيفا وهبي

    فنون الإثنين 04 مايو 11:56 م

    خبر إيقاف تصوير “تحت الأرض” بسبب رائحة شعر البطلة يثير ضجة واسعة

    فنون الإثنين 04 مايو 10:55 م
    اخر الأخبار

    لماذا تُعدّ اليونان الوجهة الأوروبية الأولى لصيف هادئ ومريح؟

    الثلاثاء 05 مايو 8:22 ص

    تعزيز توقع اتفاقيات بـ28.5 مليار دولار في “اصنع في الإمارات”

    الثلاثاء 05 مايو 8:18 ص

    بولونيا وكالياري يتقاسمان نقطة التعادل في الدوري الإيطالي

    الثلاثاء 05 مايو 8:17 ص

    إنزيمات “تصحّح” الجينات.. هل اقترب سرّ إطالة العمر؟

    الثلاثاء 05 مايو 8:04 ص

    غورغييفا تحذر من نتائج أسوأ بكثير إذا طالت حرب إيران لـ 2027

    الثلاثاء 05 مايو 7:17 ص

    ماراتون براغ: تسيغو يتوج بلقب النسخة الحادية والثلاثين

    الثلاثاء 05 مايو 7:16 ص

    البوت يفرض حضوره في إطلالات الربيع بأسلوب غير متوقّع

    الثلاثاء 05 مايو 7:03 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    لماذا تُعدّ اليونان الوجهة الأوروبية الأولى لصيف هادئ ومريح؟

    الثلاثاء 05 مايو 8:22 ص

    تعزيز توقع اتفاقيات بـ28.5 مليار دولار في “اصنع في الإمارات”

    الثلاثاء 05 مايو 8:18 ص

    بولونيا وكالياري يتقاسمان نقطة التعادل في الدوري الإيطالي

    الثلاثاء 05 مايو 8:17 ص
    رائج الآن

    إنزيمات “تصحّح” الجينات.. هل اقترب سرّ إطالة العمر؟

    الثلاثاء 05 مايو 8:04 ص

    غورغييفا تحذر من نتائج أسوأ بكثير إذا طالت حرب إيران لـ 2027

    الثلاثاء 05 مايو 7:17 ص

    ماراتون براغ: تسيغو يتوج بلقب النسخة الحادية والثلاثين

    الثلاثاء 05 مايو 7:16 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter