Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    اقتصاد “الحبّة والحبّتين”: كيف سحق نظام “التنسيق” الأسواق في غزة وقفز بالأسعار 500%؟

    الجمعة 01 مايو 1:57 م

    خروج الإمارات من أوبك و “أوبك+” يدخل حيز التنفيذ

    الجمعة 01 مايو 1:49 م

    تقرير: فنربخشة اجرى مفاوضات أولية مع صلاح

    الجمعة 01 مايو 1:48 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»فنون»تزامنا مع العرض الأول له فى فينيسيا .. إطلاق الإعلان التشويقي لـ ” البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو “
    فنون

    تزامنا مع العرض الأول له فى فينيسيا .. إطلاق الإعلان التشويقي لـ ” البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو “

    فريق التحريرفريق التحريرالثلاثاء 03 سبتمبر 9:31 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    تزامنًا مع العرض الأول لفيلم “البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو” ضمن برنامج أوريزونتي اكسترا بالدورة الـ 81 لمهرجان فينيسيا السينمائي الدولي، والتي ستستمر حتى السابع من أيلول/سبتمبر القادم، تم طرح الإعلان الرسمي له ويظهر الإعلان قصة حسن الشاب الثلاثيني الذي يعيد اكتشاف نفسه مرة أخرى، ويضطر لمواجهة مخاوف ماضيه خلال رحلته لإنقاذ كلبه وصديقه الوحيد “رامبو” من مصير مجهول بعدما تورط في حادث خطير دون ذنب، ليصبح بين ليلة وضحاها مطاردًا من قبل كارم، جار حسن، وجميع أهالي الحي.

    يعرض الفيلم في أوريزونتي اكسترا ,القسم الذي تُعرض من خلاله الأفلام التي تمثل أحدث اتجاهات السينما العالمية للمواهب الشابة، ووصل فريق العمل إلى فينيسيا مساء الاثنين، وذلك قبل بداية العروض الرسمية للفيلم والتي أعلنت عنها إدارة المهرجان حيث سيكون عرضه العالمي الرسمي الأول يوم الأربعاء الموافق الرابع من أيلول سبتمبر في تمام التاسعة مساءا في قاعة SALA GIARDINO السينمائية، يسبقه في نفس اليوم ونفس القاعة ولكن في الثانية والنصف ظهرا عرض خاص للصحافة والصناع، أما العرض الثالث والأخير فسيكون يوم الخميس الموافق الخامس من سبتمبر في تمام التاسعة صباحا في قاعة SALA GIARDINO.
    العرض العالمي الأول سيكون بحضور ابطال الفيلم عصام عمر، ركين سعد، أحمد بهاء، والكلب رامبو، ومعهم المخرج والكاتب خالد منصور والمنتجون محمد حفظي و رشا حسني. بالإضافة إلي فريق العمل السيناريست محمد الحسيني، مدير التصوير احمد طارق بيومي، ومصممة الملابس ناردين إيهاب، والمونتير أحمد الجندى، والموسيقار احمد مصطفي زكي، ومصمم الصوت محمد صلاح، مصمم فني وديكور مارك وجيه، ومحمد جمال الـمنتج منفذ وغيرهم من فريق العمل.
    وسيكون مهرجان فينيسيا هو المحطة الأولى لعرض الفيلم رسميا بعد رحلة استمرت لأكثر من 8 سنوات ما بين التحضير والتصوير.
    كان الفيلم قد حصل الفيلم مؤخرًا على جائزة خدمات الهوية البصرية وخدمات DCP لمشروع في مرحلة ما بعد الإنتاج، المقدمة من شركة Creative Media Solutions في الدورة الخامسة من أيام عمان لصناعة السينما وسوق عمان للمشاريع، كما حصل الفيلم أيضًا على عدد من منح الإنتاج من بينها منحة إنتاج صندوق البحر الأحمر السينمائي لدعم الأفلام، ومنحة إنتاج الأفلام الروائية الطويلة للصندوق العربي للثقافة والفنون آفاق، ومنحة الإنتاج السينمائي من المنظمة الدولية الفرانكفونية.
    بينما حصل سيناريو الفيلم على عدد من منح التطوير من بينها منحة تطوير الأفلام الروائية الطويلة من الصندوق العربي للثقافة والفنون آفاق، وجائزتين تطوير من منصة الجونة السينمائية، شارك سيناريو الفيلم في عدد من مختبرات ومعامل التطوير والتمويل، من بينها برنامج تطوير الأفلام الفرنسي La Fabrique Cinéma Programme والذي يُشرف على تنظيمه المعهد الفرنسي وتُقام فعالياته كأحد أنشطة سوق مهرجان كان السينمائي الدولي، وملتقى بيروت السينمائي لتطوير ودعم الأفلام، وورشة تطوير الأفلام السينمائية التي نظمتها الهيئة الملكية الأردنية، وبرنامج Dot.on.the.map كجزء من فعاليات مهرجان أيام قبرص السينمائية، وورشة أفلام سين لتطوير الأفلام بمصر، كما شارك سيناريو الفيلم في عدد من أسواق التمويل السينمائية من بينها سوق مهرجان مالمو للسينما العربية بالسويد وسوق مهرجان ديربان السينمائي بجنوب أفريقيا.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    لهذا السبب لا يُنصح باستخدام البلاستيك

    فنون الجمعة 01 مايو 1:35 م

    الكشف عن ديو بين هيفا وهبي وسانت ليفانت؟

    فنون الجمعة 01 مايو 12:34 م

    قصص حب بين النجوم.. بدأت في التصوير وانتهت بالزواج

    فنون الجمعة 01 مايو 11:33 ص

    فيلم الأسبوع من يورونيوز كالتشر: “ماذر ماري” – الشيطان يرتدي الأحمر

    فنون الجمعة 01 مايو 10:50 ص

    اكتشاف مادة تُبطئ شيخوخة القلب

    فنون الجمعة 01 مايو 10:32 ص

    يومي بأول تعليق على خبر حملها

    فنون الجمعة 01 مايو 9:31 ص

    قمر الطائي: “معاملة الناس تغيّرت معي لهذا السبب”

    فنون الجمعة 01 مايو 8:30 ص

    نجم يتعرض لموقف مُحرج والسبب ميسي

    فنون الجمعة 01 مايو 7:29 ص

    عايض يوسف يرد على هذا السؤال المحرج

    فنون الجمعة 01 مايو 6:28 ص
    اخر الأخبار

    اقتصاد “الحبّة والحبّتين”: كيف سحق نظام “التنسيق” الأسواق في غزة وقفز بالأسعار 500%؟

    الجمعة 01 مايو 1:57 م

    خروج الإمارات من أوبك و “أوبك+” يدخل حيز التنفيذ

    الجمعة 01 مايو 1:49 م

    تقرير: فنربخشة اجرى مفاوضات أولية مع صلاح

    الجمعة 01 مايو 1:48 م

    مطار البحرين يعود تدريجياً وجدولة 57 رحلة واستئناف رحلات شركات الطيران

    الجمعة 01 مايو 1:45 م

    لهذا السبب لا يُنصح باستخدام البلاستيك

    الجمعة 01 مايو 1:35 م

    الإمارات تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز فورا ودون شروط

    الجمعة 01 مايو 1:07 م

    صدمة ما بعد الحرب.. أزمة نفسية تضرب الجيش الإسرائيلي

    الجمعة 01 مايو 12:59 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    اقتصاد “الحبّة والحبّتين”: كيف سحق نظام “التنسيق” الأسواق في غزة وقفز بالأسعار 500%؟

    الجمعة 01 مايو 1:57 م

    خروج الإمارات من أوبك و “أوبك+” يدخل حيز التنفيذ

    الجمعة 01 مايو 1:49 م

    تقرير: فنربخشة اجرى مفاوضات أولية مع صلاح

    الجمعة 01 مايو 1:48 م
    رائج الآن

    مطار البحرين يعود تدريجياً وجدولة 57 رحلة واستئناف رحلات شركات الطيران

    الجمعة 01 مايو 1:45 م

    لهذا السبب لا يُنصح باستخدام البلاستيك

    الجمعة 01 مايو 1:35 م

    الإمارات تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز فورا ودون شروط

    الجمعة 01 مايو 1:07 م
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter