Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    العالم يترقّب.. قمة مجموعة السبع تبدأ أعمالها بجدول مزدحم بالأزمات من إيران إلى أوكرانيا

    الإثنين 15 يونيو 10:41 ص

    لماذا تتسابق وول ستريت لضخ المليارات في الذكاء الاصطناعي؟

    الإثنين 15 يونيو 10:32 ص

    ملخص مجريات مباراة ساحل العاج والاكوادور

    الإثنين 15 يونيو 10:31 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»منوعات»أحمد السالم يدعم ملكة كابلي في مشروعها الجديد
    منوعات

    أحمد السالم يدعم ملكة كابلي في مشروعها الجديد

    فريق التحريرفريق التحريرالأربعاء 06 مارس 1:44 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    نشر أحمد السالم مجموعة من اللقطات عبر حسابه الشخصي على تطبيق سناب شات ظهر فيها وهو يدعم طليقته مشهورة منصات التواصل الاجتماعي، ملكة كابلي، ليثير الشكوك مجدداً حول عودتهما.

    أبرزت الصور ظهور ملكة كابلي وأحمد السالم في لحظات انسجام مع ابنتهما قمر، ليتوقع البعض ان الثنائي يمهد للعودة خاصة بعد فيديو ملكة كابلي في عيد الحب الذي اعتبره متابعون أنه اعتذار غير مباشر لأحمد السالم.

    ملكة كابلي وابنتها

    وفي الصور ظهر أحمد السالم وهو يحمل ابنته وتلاعبها ملكة كابلي وبدت السعادة على الوالدين والابنة وهو ما دفع الجمهور للحديث عن عودتهما مرة أخرى، وتفاعلوا في التعليقات بكلمات  طالبوا فيها مشاهير منصات التواصل الاجتماعي في العودة من أجل ابنتهما.

    وكانت ملكة كابلي أثارت الشكوك حول نيتها العودة لأحمد السالم بمقطع فيديو في عيد الحب ظهرت فيه في مقطع تمثيلي مع حبيبها الذي ظنت أنه يخونها لتفسد ليلة الاحتفال بعيد الحب وتدمر الورود ومكياجها، قبل أن تكتشف أن الشعرة الموجودة على كتفه والتي دفعتها للشك في خيانته كانت لكلبه الذي يرافقه في المنزل، وهو ما فسره البعض على أن مشهورة منصات التواصل الاجتماعي تعتذر لأحمد السالم بعد شكوكها بخيانته لها.

    وجاء في التعليقات على صور أحمد السالم وملكة كابلي وابنتهما: “هذا الصح مو يطلق ويكونون عداوة سلامات الزواج محبة ومودة حتى بعد الطلاق مودة مو كره وإبليس يدخل بينهم”. “لو يدعمها كان ما طلقها وهي تركت مجالها اللي تعمل فيه ويدر عليها مدخول عشان حياتها العائليه .. لو يدعمها ما قالت في لقاء وبوجوده قبل طلاقها إنه يلاحقها في مطعم اذا اجتمعت مع صديقاتها ويجلس يراقبها في الطاوله اللي جنبها .. ضاحك عليكم هو  يدور محتوى أنه إنسان مثالي وتبقى طليقتي هي حبي و أمدحوني يا بنات وقولوا واااااو .. مثل هالنوعيات الغرض من هالاشياء اللي يسويها تميلح بس .. لكن تلقونه في وسط بيته مختلف تماماً وكريه العشرة”.

     وفي المقابل اتخذ متابعون صف أحمد السالم في تعليقات منها: “ملكه شرانيه واضح حتى ع ملامحها وهو احسن لها وسكت عنها لين قلبو ناس عليها وطلع دافع عنها وقتها ملكه نزلت عنه بسنابها واضح احمد طيب وساكت لما ناس كانت تهاجمه وكان يعاملها بطيب أصله لين فهمت ان عداوتها مالها داعي”. 

    ملكة كابلي وأحمد السالم

    وعن سبب ظهورها المستمر مع أحمد السالم رغم انفصالهما قالت مشهورة منصات التواصل الاجتماعي ردا على متابعة كتبت لها: “رغم مرور الأيام ووصولي لعمر ٢٢  إلا أنني أعاني حتى الآن  وأتذكر مشاكل أمي وأبوي ومحاكمهم”،  وهو ما ردت عليه ملكة كابلي قائلة: “أنا أكثر شخص  يعرف إيش معنى الانفصال لأنني عشت طفولة ومراهقة بشعة للغاية  ونفسيتي تضررت وتدمرت بشكل ملحوظ، أدركت ما هو معنى تشتت وإيش يعني أم وأبو ينفصلون وما يتفقوا أبداً، يمكن عمري ما حكيت عن طفولتي ولا مراهقتي والحقيقة لن أخوض في التفاصيل لأنها أمر شخصي للغاية ولكن أعلم جيدا ما يشعر به الابن أو الابنة من ألم بسبب ذلك”.

    شاهدي أيضاً: أحمد السالم يدافع عن ملكة كابلي ويكشف إمكانية عودتهما

    وأكدت ملكة كابلي في منشور لها عبر حسابها الشخصي على تطبيق سناب شات إنها لن تترك ابنتها تعش ما عاشته هي سابقاً في طفولتها ومراهقتها قائلة: “من المستحيل نهائياً أن ادع ابنتي تعيش أي شي من اللي انا عشته في مراهقتي وطفولتي، كنت أتمنى من الله أن أنجب بنت بس عشان أعوضها عن اللي عشته وأمارس معاها الأمومة وتكون هي الشخص اللي أنا عايشة علشانه،  حتى بعد ما انفصلت قررت إن يكون لده تأثيره الإيجابي على قمر   ولن أجعلها تشعر في يوم بأنها تفتقد لأي شيء بل بالعكس سأحرص على أن تعيش حياة أجمل مما تخيلت”.

    شاهدي أيضاً: باقة ورد من أحمد السالم لطليقته ملكة كابلي تثير الجدل

    وأكدت ملكة كابلي على أنها تحرص على  أن توفر لابنتها قمر حياة هادئة موضحة: “حرصت على أن تجتمع قمر مع شقيقتها خوخة من والدها، فبعد أن كبرت قمر قليلا حرصت على أن أذهب بها إلى الكويت واطلب إني أعرفهم على بعض  بحيث تكون على اتصال دائم معها  نفسية بنتي وراحتها النفسية عندي أهم مليون مرة من أي اعتبارات لن استطع أن اتحمل أن تكبر قمر وتنظر لي على أنني أم أنانية  أركز دائما على أن تشعر أنها على قائمة أولوياتي وأن تعيش حياة هادئة لا تتأثر بالانفصال.

    شاهدي أيضاً: أحمد السالم يرد على ملكة كابلي بعد سخريتها من الزواج: هل وصفها بالأفعى

    شاهدي أيضاً: أحمد السالم يستفز ملكة كابلي بهذا التعليق وهي تتهمه بارتكاب الكبائر

    شاهدي أيضاً: أحمد السالم يكشف السبب الحقيقي لوقوع الطلاق بينه وبين ملكة كابلي

    شاهدي أيضاً: الكويتي أحمد السالم يلعن انفصاله من ملكة كابلي وينشر وثيقة الطلاق

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    فيديو يوثق نهاية مأساوية لمغامرة برازيلية سقطت من جسر مرتفع

    منوعات الأحد 14 يونيو 5:12 ص

    قصة صور "الجنرالات الحمر".. هل التقى ترامب قادة سريين؟

    منوعات السبت 13 يونيو 9:05 م

    العثور على جثة قرب مقر تدريبات المنتخب الإيراني في المونديال

    منوعات السبت 13 يونيو 1:45 ص

    هل أصبح الزواج في مصر قرارا عالي المخاطر؟

    منوعات الجمعة 12 يونيو 11:30 ص

    إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين للمحاكمة الجنائية

    منوعات الجمعة 12 يونيو 10:29 ص

    "مونديال ترامب".. كرة القدم على طريقة "أميركا أولا"

    منوعات الخميس 11 يونيو 8:15 م

    سيارة شي تكسر البروتوكول في قصر موكران

    منوعات الأربعاء 10 يونيو 11:43 ص

    خاصمصر.. تحذيرات رسمية من “أدوية مغشوشة” والكشف عن تفاصيلها

    منوعات السبت 06 يونيو 4:13 م

    دراسة تكشف جنسيات النساء الأكثر غضبا في العالم

    منوعات الخميس 04 يونيو 9:20 ص
    اخر الأخبار

    العالم يترقّب.. قمة مجموعة السبع تبدأ أعمالها بجدول مزدحم بالأزمات من إيران إلى أوكرانيا

    الإثنين 15 يونيو 10:41 ص

    لماذا تتسابق وول ستريت لضخ المليارات في الذكاء الاصطناعي؟

    الإثنين 15 يونيو 10:32 ص

    ملخص مجريات مباراة ساحل العاج والاكوادور

    الإثنين 15 يونيو 10:31 ص

    أمطار رعدية ورياح مثيرة للأتربة بعدة مناطق سعودية وتحذيرات من تقلبات جوية

    الإثنين 15 يونيو 10:30 ص

    ممثل شهير يحتفل بزفاف إبنه.. فيديو مؤثر للغاية

    الإثنين 15 يونيو 10:18 ص

    من هرمز إلى جنوب لبنان.. ماذا نعرف عن اتفاق السلام بين واشنطن وطهران؟

    الإثنين 15 يونيو 9:40 ص

    أساطير العصور الوسطى تتجسد في مهرجان الدنمارك لمنحوتات الرمال

    الإثنين 15 يونيو 9:35 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    العالم يترقّب.. قمة مجموعة السبع تبدأ أعمالها بجدول مزدحم بالأزمات من إيران إلى أوكرانيا

    الإثنين 15 يونيو 10:41 ص

    لماذا تتسابق وول ستريت لضخ المليارات في الذكاء الاصطناعي؟

    الإثنين 15 يونيو 10:32 ص

    ملخص مجريات مباراة ساحل العاج والاكوادور

    الإثنين 15 يونيو 10:31 ص
    رائج الآن

    أمطار رعدية ورياح مثيرة للأتربة بعدة مناطق سعودية وتحذيرات من تقلبات جوية

    الإثنين 15 يونيو 10:30 ص

    ممثل شهير يحتفل بزفاف إبنه.. فيديو مؤثر للغاية

    الإثنين 15 يونيو 10:18 ص

    من هرمز إلى جنوب لبنان.. ماذا نعرف عن اتفاق السلام بين واشنطن وطهران؟

    الإثنين 15 يونيو 9:40 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter