Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    فيديو. أمطار غزيرة في جنوب إسبانيا تتسبب في فيضانات: سقوط 1 قتيل في الأندلس

    الإثنين 29 ديسمبر 1:51 م

    التشكيلة المثالية لعام 2025 من الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم

    الإثنين 29 ديسمبر 1:38 م

    العرب والخليجيون ينقذون موسم السياحة اللبناني خلال أعياد رأس السنة

    الإثنين 29 ديسمبر 1:37 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»الريان للاستثمار السياحي تطلق برنامج آرتك للتميز في الضيافة والتدريب
    سياحة وسفر

    الريان للاستثمار السياحي تطلق برنامج آرتك للتميز في الضيافة والتدريب

    فريق التحريرفريق التحريرالإثنين 20 مايو 6:44 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت – دعاء سمير : أعلنت شركة الريان للاستثمار السياحي («آرتك»)، إحدى الشركات الرائدة عالميا في الاستثمار في قطاع الضيافة والتابعة للفيصل القابضة، إطلاقها برنامج  «آرتك للتميز في الضيافة « وذلك بالتعاون مع الشركة الشقيقة الريان للاستثمار في التعليم والرياضة» لتوفير فرص التدريب للمؤسسات التعليمية العاملة تحت مظلتها.

    وكبداية سيتمّ إطلاق هذا البرنامج مع «كلية الريان الجامعية الدولية (ARIU)» والتي تعمل ضمن شركة «الريان للاستثمار في التعليم والرياضة (ARIES)» للاستفادة من مكانتها كواحدة من أبرز الجامعات الخاصة في قطر وتعاونها مع جامعة ديربي، حيث من خلال هذه الشراكة، سيتم توفير فرص التدريب في فنادق («آرتك») لطلاب الكلية المتخصصين في السياحة والضيافة. إن هذا البرنامج يؤكد على الالتزام المشترك لكل من («آرتك») و«الريان للاستثمار في التعليم والرياضة» في دعم التعليم العالي والشراكات ما بين المؤسسات التجارية والتعليمية لتوفير فرص التعلم التجريبي وتوفير خبرة على أرض الواقع للأشخاص المتخصصين في مجال الضيافة.

    ومن خلال هذا البرنامج تفتح («آرتك») أبوابها لطلاب «كلية الريان الجامعية الدولية (ARIU)» لمنحهم فرص التدريب عبر محفظتها الفندقية المرموقة في قطر، والتي تضمّ 35 فندقًا منها 12 في قطر وأخرى منتشرة عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا والولايات المتحدة الأمريكية، والتي من خلالها ستقدم («آرتك»)مجموعة متنوعة من الفرص التدريبية مع أبرز المشغليين العالميين.

    وبهذه المناسبة قال السيد طارق محمود السيد، العضو المنتدب و الرئيس التنفيذي لشركة («آرتك»): يسرنا الإعلان عن هذه المبادرة بالتعاون مع مؤسسة تعليمية بارزة مثل كلية الريان الجامعية الدولية . يشهد قطاع الضيافة والسياحة في قطر والمنطقة بأسرها نموًا ملحوظًا وزخمًا قويًا، والذي بدوره يحتاج الى كفاءات عالية.

    باعتبار شركة «آرتك» إحدى أبرز الشركات الاستثمارية في قطاع الضيافة والتي ترسي معايير في الضيافة العالمية، فإنه من الضروري أن يكون لنا مساهمة مباشرة ودور فعّال في تنمية كوادر احترافية عالية المستوى، سواء من القطريين أو المقيمين، الذين يطمحون لمتابعة مساراتهم المهنية في قطاع الضيافة والسياحة.

    إننا فخورون بإستثماراتنا المرموقة وعلاقاتنا المتينة مع افضل المشغليين العالميين في قطاع الضيافة، ويسعدنا من خلال هذا التعاون، أن نفتح المجال للطلاب للحصول على أفضل فرص التدريب من أهم مشغلي الفنادق العالميين. ويزيدنا فخرا في ان نكون من المساهمين في تعزيز المهارات والخبرات اللازمة لتعزيز هذا القطاع في قطر والمنطقة وعلى مستوى العالم.

    نعتبر هذه المبادرة الهامة جزءاً من مسؤوليتنا  المجتمعية والتزامنا بالاستثمار في التعليم. كما سنسعى للاستمرار بتنمية المواهب والمساهمة في تطوير قطاع الضيافة، سواءاً محلياً أو عالمياً، من خلال تزويد الطلاب بالتعرف على أفضل ممارسات الأعمال على أرض الواقع».

    وأضافت السيدة منى الهلباوي، المدير العام لشركة الريان للاستثمار في التعليم والرياضة: «يؤكد هذا التعاون الالتزام الثابت لشركة الريان للاستثمار في التعليم بالنهوض بالتعليم في قطر وتزويد الطلاب بفرص عالية الجودة. يُشكّل التدريب العملي أساساً هاماً لإثراء معرفة الطلاب وإعدادهم للساحة المهنية، ونحن ملتزمون بدعم المشهد التعليمي وسنسعى الى تحقيق المزيد من التعاون في المستقبل من خلال مؤسساتنا التعليمية المختلفة».

    وأضاف الدكتور إيفان نينوف عميد كلية الريان الجامعية الدولية: «يسعدنا أن نقدم هذه الفرصة لطلابنا من خلال الاستفادة من سبل التعاون المتاحة تحت مظلة شركة الفيصل القابضة. تمتلك («آرتك») محفظة من الفنادق  المميزة في قطر  والتي من خلالها ستقدم تجارب مهنية لا تعوض، وهذا من شأنه أن يعزز معرفة ومهارات طلابنا. يعد هذا البرنامج إنجازاً هاماً لدعم تنمية المواهب في قطر من خلال الشراكة بين المؤسسات التعليمية ومؤسسات القطاع الخاص لتنمية المهارات المطلوبة لسوق العمل».

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    العرب والخليجيون ينقذون موسم السياحة اللبناني خلال أعياد رأس السنة

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 1:37 م

    واقعة على مسرح أم كلثوم .. حين يتحوّل سوء الفهم إلى درس في الثقافة والطرب

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 11:35 ص

    بفضل “الكان”.. مطار محمد الخامس يكسر حاجز 11 مليون مسافر في 2025

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 10:34 ص

    “قطاع الأعمال” تبحث مستجدات التعاون مع “طلعت مصطفى” لتطوير مشروعات فندقية

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 8:32 ص

    وزيرة التنمية المحلية تتابع مشروعات منظومة النظافة بأسوان 

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 7:31 ص

    الملاح سامح فوزى رئيسًا لسلطة الطيران المدنى المصرى

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 6:30 ص

    مسيرات أوكرانية تشل حركة الطيران في موسكو وتعطل مئات الرحلات

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 5:29 ص

    “بريكس” تبرز مساعي الصين والهند لتعزيز حركة الانتقال والسفر بينهما 

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 4:28 ص

    مطار البحرين يصنف ضمن فئة الـ5 نجوم من سكاي تراكس للعام الخامس على التوالي

    سياحة وسفر الإثنين 29 ديسمبر 3:27 ص
    اخر الأخبار

    فيديو. أمطار غزيرة في جنوب إسبانيا تتسبب في فيضانات: سقوط 1 قتيل في الأندلس

    الإثنين 29 ديسمبر 1:51 م

    التشكيلة المثالية لعام 2025 من الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم

    الإثنين 29 ديسمبر 1:38 م

    العرب والخليجيون ينقذون موسم السياحة اللبناني خلال أعياد رأس السنة

    الإثنين 29 ديسمبر 1:37 م

    ممثل شاب يطارد فنانة شهيرة بـ”حب وهمي” طمعاً بفرص درامية!

    الإثنين 29 ديسمبر 1:28 م

    من قلب غزة.. قصة آخر ملجأ لإنقاذ الحيوانات من الجوع والموت

    الإثنين 29 ديسمبر 12:50 م

    ملخص الثقافة: أفضل ما يمكن فعله أو سماعه أو رؤيته أو مشاهدته في أوروبا هذا الأسبوع

    الإثنين 29 ديسمبر 12:40 م

    لقطة طريفة لرونالدو في حفل غلوب سوكر 2025

    الإثنين 29 ديسمبر 12:37 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    فيديو. أمطار غزيرة في جنوب إسبانيا تتسبب في فيضانات: سقوط 1 قتيل في الأندلس

    الإثنين 29 ديسمبر 1:51 م

    التشكيلة المثالية لعام 2025 من الاتحاد الدولي لتاريخ وإحصاءات كرة القدم

    الإثنين 29 ديسمبر 1:38 م

    العرب والخليجيون ينقذون موسم السياحة اللبناني خلال أعياد رأس السنة

    الإثنين 29 ديسمبر 1:37 م
    رائج الآن

    ممثل شاب يطارد فنانة شهيرة بـ”حب وهمي” طمعاً بفرص درامية!

    الإثنين 29 ديسمبر 1:28 م

    من قلب غزة.. قصة آخر ملجأ لإنقاذ الحيوانات من الجوع والموت

    الإثنين 29 ديسمبر 12:50 م

    ملخص الثقافة: أفضل ما يمكن فعله أو سماعه أو رؤيته أو مشاهدته في أوروبا هذا الأسبوع

    الإثنين 29 ديسمبر 12:40 م
    2025 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter