Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    لماذا أوقفت OpenAI تطبيق Sora؟.. القصة الكاملة وراء القرار المُفاجئ

    الإثنين 30 مارس 4:56 ص

    استقالة الأمين العام للكاف بعد ثلاثة عقود من الخدمة

    الإثنين 30 مارس 4:54 ص

    قصر من فيلم شهير.. هل تدفع 40 مليون دولار لامتلاكه؟

    الإثنين 30 مارس 4:48 ص
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»الريان للاستثمار السياحي تطلق برنامج آرتك للتميز في الضيافة والتدريب
    سياحة وسفر

    الريان للاستثمار السياحي تطلق برنامج آرتك للتميز في الضيافة والتدريب

    فريق التحريرفريق التحريرالإثنين 20 مايو 6:44 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت – دعاء سمير : أعلنت شركة الريان للاستثمار السياحي («آرتك»)، إحدى الشركات الرائدة عالميا في الاستثمار في قطاع الضيافة والتابعة للفيصل القابضة، إطلاقها برنامج  «آرتك للتميز في الضيافة « وذلك بالتعاون مع الشركة الشقيقة الريان للاستثمار في التعليم والرياضة» لتوفير فرص التدريب للمؤسسات التعليمية العاملة تحت مظلتها.

    وكبداية سيتمّ إطلاق هذا البرنامج مع «كلية الريان الجامعية الدولية (ARIU)» والتي تعمل ضمن شركة «الريان للاستثمار في التعليم والرياضة (ARIES)» للاستفادة من مكانتها كواحدة من أبرز الجامعات الخاصة في قطر وتعاونها مع جامعة ديربي، حيث من خلال هذه الشراكة، سيتم توفير فرص التدريب في فنادق («آرتك») لطلاب الكلية المتخصصين في السياحة والضيافة. إن هذا البرنامج يؤكد على الالتزام المشترك لكل من («آرتك») و«الريان للاستثمار في التعليم والرياضة» في دعم التعليم العالي والشراكات ما بين المؤسسات التجارية والتعليمية لتوفير فرص التعلم التجريبي وتوفير خبرة على أرض الواقع للأشخاص المتخصصين في مجال الضيافة.

    ومن خلال هذا البرنامج تفتح («آرتك») أبوابها لطلاب «كلية الريان الجامعية الدولية (ARIU)» لمنحهم فرص التدريب عبر محفظتها الفندقية المرموقة في قطر، والتي تضمّ 35 فندقًا منها 12 في قطر وأخرى منتشرة عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا والولايات المتحدة الأمريكية، والتي من خلالها ستقدم («آرتك»)مجموعة متنوعة من الفرص التدريبية مع أبرز المشغليين العالميين.

    وبهذه المناسبة قال السيد طارق محمود السيد، العضو المنتدب و الرئيس التنفيذي لشركة («آرتك»): يسرنا الإعلان عن هذه المبادرة بالتعاون مع مؤسسة تعليمية بارزة مثل كلية الريان الجامعية الدولية . يشهد قطاع الضيافة والسياحة في قطر والمنطقة بأسرها نموًا ملحوظًا وزخمًا قويًا، والذي بدوره يحتاج الى كفاءات عالية.

    باعتبار شركة «آرتك» إحدى أبرز الشركات الاستثمارية في قطاع الضيافة والتي ترسي معايير في الضيافة العالمية، فإنه من الضروري أن يكون لنا مساهمة مباشرة ودور فعّال في تنمية كوادر احترافية عالية المستوى، سواء من القطريين أو المقيمين، الذين يطمحون لمتابعة مساراتهم المهنية في قطاع الضيافة والسياحة.

    إننا فخورون بإستثماراتنا المرموقة وعلاقاتنا المتينة مع افضل المشغليين العالميين في قطاع الضيافة، ويسعدنا من خلال هذا التعاون، أن نفتح المجال للطلاب للحصول على أفضل فرص التدريب من أهم مشغلي الفنادق العالميين. ويزيدنا فخرا في ان نكون من المساهمين في تعزيز المهارات والخبرات اللازمة لتعزيز هذا القطاع في قطر والمنطقة وعلى مستوى العالم.

    نعتبر هذه المبادرة الهامة جزءاً من مسؤوليتنا  المجتمعية والتزامنا بالاستثمار في التعليم. كما سنسعى للاستمرار بتنمية المواهب والمساهمة في تطوير قطاع الضيافة، سواءاً محلياً أو عالمياً، من خلال تزويد الطلاب بالتعرف على أفضل ممارسات الأعمال على أرض الواقع».

    وأضافت السيدة منى الهلباوي، المدير العام لشركة الريان للاستثمار في التعليم والرياضة: «يؤكد هذا التعاون الالتزام الثابت لشركة الريان للاستثمار في التعليم بالنهوض بالتعليم في قطر وتزويد الطلاب بفرص عالية الجودة. يُشكّل التدريب العملي أساساً هاماً لإثراء معرفة الطلاب وإعدادهم للساحة المهنية، ونحن ملتزمون بدعم المشهد التعليمي وسنسعى الى تحقيق المزيد من التعاون في المستقبل من خلال مؤسساتنا التعليمية المختلفة».

    وأضاف الدكتور إيفان نينوف عميد كلية الريان الجامعية الدولية: «يسعدنا أن نقدم هذه الفرصة لطلابنا من خلال الاستفادة من سبل التعاون المتاحة تحت مظلة شركة الفيصل القابضة. تمتلك («آرتك») محفظة من الفنادق  المميزة في قطر  والتي من خلالها ستقدم تجارب مهنية لا تعوض، وهذا من شأنه أن يعزز معرفة ومهارات طلابنا. يعد هذا البرنامج إنجازاً هاماً لدعم تنمية المواهب في قطر من خلال الشراكة بين المؤسسات التعليمية ومؤسسات القطاع الخاص لتنمية المهارات المطلوبة لسوق العمل».

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    وزارة السياحة الأردنية تعزز الخدمات في غابات برقش وأم النمل بوحدات صحية

    سياحة وسفر الإثنين 30 مارس 12:49 ص

    مطارات أبوظبي تثبت كفاءتها في إدارة الأزمات وضمان استمرارية العمليات

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 11:48 م

    شركة أمريكية تطلق أول برنامج للسكن البحري الدائم بصحبة الحيوانات الأليفة

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 10:47 م

    سرقة 413 ألف قطعة شوكولاته “كيت كات” في إيطاليا

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 9:46 م

    المغرب يدرس خط جوي مباشر بين الدار البيضاء ونيودلهي لجذب السياح من الهند

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 8:45 م

    المدينة المنورة تناقش مستهدفات السياحة بالمنطقة

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 7:44 م

    من طنجة إلى مراكش.. كبار منظمي الرحلات الأمريكيين يستكشفون “سحر المغرب”

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 6:43 م

    وزير الاتصالات يبحث مع الرئيس الإقليمي لـ SAP تعزيز استثمارات الشركة بمصر

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 5:42 م

    رئيس الرقابة المالية يعتمد قرارات لجنة التأسيس بمنح تراخيص لـ10 شركات

    سياحة وسفر الأحد 29 مارس 4:41 م
    اخر الأخبار

    لماذا أوقفت OpenAI تطبيق Sora؟.. القصة الكاملة وراء القرار المُفاجئ

    الإثنين 30 مارس 4:56 ص

    استقالة الأمين العام للكاف بعد ثلاثة عقود من الخدمة

    الإثنين 30 مارس 4:54 ص

    قصر من فيلم شهير.. هل تدفع 40 مليون دولار لامتلاكه؟

    الإثنين 30 مارس 4:48 ص

    غاتي يتحدث عن المواجهة المصيرية لايطاليا ضد البوسنة

    الإثنين 30 مارس 3:53 ص

    تطورات جديدة في الحالة الصحية لنبيل نور الدين بعد تعرضه لحادث مروع

    الإثنين 30 مارس 3:47 ص

    كلوب يرشّح موهبة افريقية لخلافة صلاح في ليفربول

    الإثنين 30 مارس 2:52 ص

    ستيف وزنياك ينتقد الذكاء الاصطناعي.. “مثالي بلا روح”

    الإثنين 30 مارس 2:46 ص
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    لماذا أوقفت OpenAI تطبيق Sora؟.. القصة الكاملة وراء القرار المُفاجئ

    الإثنين 30 مارس 4:56 ص

    استقالة الأمين العام للكاف بعد ثلاثة عقود من الخدمة

    الإثنين 30 مارس 4:54 ص

    قصر من فيلم شهير.. هل تدفع 40 مليون دولار لامتلاكه؟

    الإثنين 30 مارس 4:48 ص
    رائج الآن

    غاتي يتحدث عن المواجهة المصيرية لايطاليا ضد البوسنة

    الإثنين 30 مارس 3:53 ص

    تطورات جديدة في الحالة الصحية لنبيل نور الدين بعد تعرضه لحادث مروع

    الإثنين 30 مارس 3:47 ص

    كلوب يرشّح موهبة افريقية لخلافة صلاح في ليفربول

    الإثنين 30 مارس 2:52 ص
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter