Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    مطار دولي جديد في النقب.. ونتنياهو يعتبر أن غزة لم تعد عائقًا

    السبت 21 فبراير 12:06 ص

    ما الذي يعنيه انقسام أعضاء الفيدرالي الأميركي؟

    الجمعة 20 فبراير 11:57 م

    نوريس يؤكد جاهزيته للدفاع عن لقبه رغم تأكيده حاجة مكلارين لتحسينات

    الجمعة 20 فبراير 11:55 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»الريان للاستثمار السياحي تطلق برنامج آرتك للتميز في الضيافة والتدريب
    سياحة وسفر

    الريان للاستثمار السياحي تطلق برنامج آرتك للتميز في الضيافة والتدريب

    فريق التحريرفريق التحريرالإثنين 20 مايو 6:44 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت – دعاء سمير : أعلنت شركة الريان للاستثمار السياحي («آرتك»)، إحدى الشركات الرائدة عالميا في الاستثمار في قطاع الضيافة والتابعة للفيصل القابضة، إطلاقها برنامج  «آرتك للتميز في الضيافة « وذلك بالتعاون مع الشركة الشقيقة الريان للاستثمار في التعليم والرياضة» لتوفير فرص التدريب للمؤسسات التعليمية العاملة تحت مظلتها.

    وكبداية سيتمّ إطلاق هذا البرنامج مع «كلية الريان الجامعية الدولية (ARIU)» والتي تعمل ضمن شركة «الريان للاستثمار في التعليم والرياضة (ARIES)» للاستفادة من مكانتها كواحدة من أبرز الجامعات الخاصة في قطر وتعاونها مع جامعة ديربي، حيث من خلال هذه الشراكة، سيتم توفير فرص التدريب في فنادق («آرتك») لطلاب الكلية المتخصصين في السياحة والضيافة. إن هذا البرنامج يؤكد على الالتزام المشترك لكل من («آرتك») و«الريان للاستثمار في التعليم والرياضة» في دعم التعليم العالي والشراكات ما بين المؤسسات التجارية والتعليمية لتوفير فرص التعلم التجريبي وتوفير خبرة على أرض الواقع للأشخاص المتخصصين في مجال الضيافة.

    ومن خلال هذا البرنامج تفتح («آرتك») أبوابها لطلاب «كلية الريان الجامعية الدولية (ARIU)» لمنحهم فرص التدريب عبر محفظتها الفندقية المرموقة في قطر، والتي تضمّ 35 فندقًا منها 12 في قطر وأخرى منتشرة عبر منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوروبا والولايات المتحدة الأمريكية، والتي من خلالها ستقدم («آرتك»)مجموعة متنوعة من الفرص التدريبية مع أبرز المشغليين العالميين.

    وبهذه المناسبة قال السيد طارق محمود السيد، العضو المنتدب و الرئيس التنفيذي لشركة («آرتك»): يسرنا الإعلان عن هذه المبادرة بالتعاون مع مؤسسة تعليمية بارزة مثل كلية الريان الجامعية الدولية . يشهد قطاع الضيافة والسياحة في قطر والمنطقة بأسرها نموًا ملحوظًا وزخمًا قويًا، والذي بدوره يحتاج الى كفاءات عالية.

    باعتبار شركة «آرتك» إحدى أبرز الشركات الاستثمارية في قطاع الضيافة والتي ترسي معايير في الضيافة العالمية، فإنه من الضروري أن يكون لنا مساهمة مباشرة ودور فعّال في تنمية كوادر احترافية عالية المستوى، سواء من القطريين أو المقيمين، الذين يطمحون لمتابعة مساراتهم المهنية في قطاع الضيافة والسياحة.

    إننا فخورون بإستثماراتنا المرموقة وعلاقاتنا المتينة مع افضل المشغليين العالميين في قطاع الضيافة، ويسعدنا من خلال هذا التعاون، أن نفتح المجال للطلاب للحصول على أفضل فرص التدريب من أهم مشغلي الفنادق العالميين. ويزيدنا فخرا في ان نكون من المساهمين في تعزيز المهارات والخبرات اللازمة لتعزيز هذا القطاع في قطر والمنطقة وعلى مستوى العالم.

    نعتبر هذه المبادرة الهامة جزءاً من مسؤوليتنا  المجتمعية والتزامنا بالاستثمار في التعليم. كما سنسعى للاستمرار بتنمية المواهب والمساهمة في تطوير قطاع الضيافة، سواءاً محلياً أو عالمياً، من خلال تزويد الطلاب بالتعرف على أفضل ممارسات الأعمال على أرض الواقع».

    وأضافت السيدة منى الهلباوي، المدير العام لشركة الريان للاستثمار في التعليم والرياضة: «يؤكد هذا التعاون الالتزام الثابت لشركة الريان للاستثمار في التعليم بالنهوض بالتعليم في قطر وتزويد الطلاب بفرص عالية الجودة. يُشكّل التدريب العملي أساساً هاماً لإثراء معرفة الطلاب وإعدادهم للساحة المهنية، ونحن ملتزمون بدعم المشهد التعليمي وسنسعى الى تحقيق المزيد من التعاون في المستقبل من خلال مؤسساتنا التعليمية المختلفة».

    وأضاف الدكتور إيفان نينوف عميد كلية الريان الجامعية الدولية: «يسعدنا أن نقدم هذه الفرصة لطلابنا من خلال الاستفادة من سبل التعاون المتاحة تحت مظلة شركة الفيصل القابضة. تمتلك («آرتك») محفظة من الفنادق  المميزة في قطر  والتي من خلالها ستقدم تجارب مهنية لا تعوض، وهذا من شأنه أن يعزز معرفة ومهارات طلابنا. يعد هذا البرنامج إنجازاً هاماً لدعم تنمية المواهب في قطر من خلال الشراكة بين المؤسسات التعليمية ومؤسسات القطاع الخاص لتنمية المهارات المطلوبة لسوق العمل».

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    شركة “AEGEAN Airlines” اليونانية تطلق رحلة مباشرة بين الدار البيضاء وأثينا

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 9:52 م

    “واتساب” يطلق ميزة مشاركة سجل رسائل المجموعات حتى 100 رسالة

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 7:49 م

    فرنسا تسجل رقما قياسيا في أعداد السياح عام 2025 وتبقى الوجهة الأولى عالميا

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 6:55 م

    وزارة العمل تُوفّر فرص عمل لائقة لـ75 شابًا من ذوي الهمم بالقاهرة

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 6:48 م

    تجربة جديدة لـ”أوبر” في فنلندا: رحلات مجانية لمشاهدة الشفق القطبي خلال مارس

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 4:53 م

    إقبال متزايد.. 161 ألف أردني سافروا للسياحة في يناير

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 3:45 م

    ارتفاع الذهب والطيران يقلص العجز التجاري الكندي

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 1:43 م

    “الخطوط الكويتية” تبدأ تسيير رحلاتها إلى موسكو اعتباراً من 16 مارس المقبل

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 10:40 ص

    آخر موعد لسداد رسوم تذاكر الطيران للفائزين بتأشيرات حج الجمعيات.. اليوم 

    سياحة وسفر الجمعة 20 فبراير 9:39 ص
    اخر الأخبار

    مطار دولي جديد في النقب.. ونتنياهو يعتبر أن غزة لم تعد عائقًا

    السبت 21 فبراير 12:06 ص

    ما الذي يعنيه انقسام أعضاء الفيدرالي الأميركي؟

    الجمعة 20 فبراير 11:57 م

    نوريس يؤكد جاهزيته للدفاع عن لقبه رغم تأكيده حاجة مكلارين لتحسينات

    الجمعة 20 فبراير 11:55 م

    بعد الغرامي والسوبر بول.. مجموعة ساعات باد باني تخطف الأضواء

    الجمعة 20 فبراير 11:49 م

    بولس: واشنطن تدعم عملية سياسية في ليبيا لتوحيد المؤسسات

    الجمعة 20 فبراير 11:38 م

    لبنان: إسرائيل توسّع تصعيدها بغارات على الجنوب والبقاع وسقوط قتلى وجرحى

    الجمعة 20 فبراير 11:04 م

    ليست كما كانت.. لماذا لم تعد العملات الكبرى ملاذاً آمناً؟

    الجمعة 20 فبراير 10:55 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    مطار دولي جديد في النقب.. ونتنياهو يعتبر أن غزة لم تعد عائقًا

    السبت 21 فبراير 12:06 ص

    ما الذي يعنيه انقسام أعضاء الفيدرالي الأميركي؟

    الجمعة 20 فبراير 11:57 م

    نوريس يؤكد جاهزيته للدفاع عن لقبه رغم تأكيده حاجة مكلارين لتحسينات

    الجمعة 20 فبراير 11:55 م
    رائج الآن

    بعد الغرامي والسوبر بول.. مجموعة ساعات باد باني تخطف الأضواء

    الجمعة 20 فبراير 11:49 م

    بولس: واشنطن تدعم عملية سياسية في ليبيا لتوحيد المؤسسات

    الجمعة 20 فبراير 11:38 م

    لبنان: إسرائيل توسّع تصعيدها بغارات على الجنوب والبقاع وسقوط قتلى وجرحى

    الجمعة 20 فبراير 11:04 م
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter