Close Menu
العرب ميدياالعرب ميديا

    اشترك في الإشعارات

    انضم الى قائمة الإشعارات البريدية ليصلك كل جديد مباشرة الى بريدك الإلكتروني

    رائج الآن

    ندين جابر تصدم متابعيها :”ليس لدي مشاكل في الثقة ولكن”

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:15 م

    التضليل والذكاء الاصطناعي.. معركة الثقة بانتخابات أميركا

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:09 م

    فيديو. سيول مفاجئة تجتاح جنوب غرب الولايات المتحدة وتجرف منازل وسيارات

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:03 م
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    العرب ميدياالعرب ميديا
    • الرئيسية
    • اخر الاخبار
    • سياسة
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • رياضة
    • صحة
    • المزيد
      • فنون
      • سياحة وسفر
      • موضة وجمال
      • منوعات
    فيديو
    العرب ميدياالعرب ميديا
    الرئيسية»سياحة وسفر»بروتوكول تعاون لتعزيز التكامل في تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية
    سياحة وسفر

    بروتوكول تعاون لتعزيز التكامل في تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية

    فريق التحريرفريق التحريرالثلاثاء 03 نوفمبر 5:39 م
    فيسبوك تويتر واتساب تيلقرام بينتيريست البريد الإلكتروني لينكدإن رديت

    كتبت ـ سها ممدوح: شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والمهندس خالد صديق، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة وصندوق التنمية الحضرية، بهدف تعزيز التعاون المشترك في تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية، والاستفادة من المنشآت والمساحات والحدائق التابعة للصندوق في استضافة الأنشطة والفعاليات المختلفة.

    وقّع البروتوكول من جانب وزارة الشباب والرياضة الأستاذ محمد سعيد مازن، الوكيل الدائم للوزارة، فيما وقّع من جانب صندوق التنمية الحضرية الأستاذ محمد شلبي، رئيس الإدارة المركزية للشؤون الإدارية والمالية بالصندوق، وذلك بحضور المستشار محمد القرشي، المستشار القانوني للصندوق، والمهندس مصطفى عبد الوهاب، نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق، والأستاذ إيهاب الحنفي، مستشار رئيس مجلس إدارة الصندوق لمتابعة مشروعات القاهرة والجيزة.

    كما حضر مراسم التوقيع من جانب وزارة الشباب والرياضة،الدكتور محمد الكردي، رئيس قطاع الرياضة، المستشار محمد دياب، المستشار القانوني للوزارة، والسيد محمد الصفتي، رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب الوزير، والسيد محمود عبد العزيز، رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، والسيد أحمد عبد الخالق، مدير عام السياحة والفعاليات الرياضية.

    وأكد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أن بروتوكول التعاون مع صندوق التنمية الحضرية يأتي في إطار حرص الوزارة على توسيع نطاق الاستفادة من المساحات والمنشآت العامة، وتوظيف إمكاناتها وكوادرها المتخصصة في تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية بمختلف المواقع، بما يسهم في نشر ممارسة الرياضة، وإتاحة الفرصة أمام المواطنين للمشاركة في أنشطة متنوعة، فضلًا عن تعزيز دور الرياضة في تنشيط المجتمعات المحلية وتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

    وأضاف الوزير أن الوزارة تعمل على تعزيز الشراكات مع مختلف مؤسسات الدولة، والاستفادة من المواقع التابعة للصندوق في استضافة الفعاليات والأنشطة، بالتنسيق مع الاتحادات الرياضية والجهات المعنية، بما يحقق الاستخدام الأمثل لتلك المساحات ويعزز دورها المجتمعي.

    ومن جانبه أكد المهندس خالد صديق، رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية الحضرية، أن بروتوكول التعاون مع وزارة الشباب والرياضة يأتي في إطار تعزيز التكامل بين مؤسسات الدولة، وتوحيد الجهود للاستفادة من الإمكانات المتاحة لدى الجانبين، بما يسهم في إبراز المشروعات التنموية التي ينفذها الصندوق وتعظيم الاستفادة منها مجتمعيا.

    وأوضح أن التعاون يستهدف توظيف الأنشطة والفعاليات الرياضية والشبابية التي تنظمها الوزارة وهيئاتها التابعة، في تفعيل المشروعات والمساحات العامة التابعة للصندوق، وإتاحة الفرصة أمام مختلف فئات المواطنين للتعرف عليها والاستفادة مما توفره من خدمات وإمكانات، بما يعزز دور هذه المشروعات في تحسين جودة الحياة.

    وأضاف أن أهمية هذا التعاون لا تقتصر على تنظيم الفعاليات، وإنما تمتد إلى تحقيق التكامل بين المشروعات العمرانية والترفيهية والثقافية والرياضية، بما يعكس توجه الدولة نحو إنشاء مجتمعات ومناطق حضرية متكاملة توفر للمواطنين مقومات الحياة والخدمات والأنشطة المتنوعة، ولا تقتصر على توفير المنشآت فقط.

    ويتضمن البروتوكول تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية من خلال الكوادر المتخصصة بوزارة الشباب والرياضة، وبالتنسيق مع الاتحادات الرياضية المختصة، بما يسهم في تنشيط الحركة الرياضية والشبابية وتوسيع نطاق إقامة الفعاليات في مختلف المواقع التابعة للصندوق.

    كما يتضمن التعاون وضع خطة لإشغال الحدائق التابعة لصندوق التنمية الحضرية طوال فترة حيازته لها، وقبل إسناد إدارتها إلى مشغل، وذلك من خلال تنظيم عدد من الفعاليات والأنشطة التي تنفذها الوزارة وهيئاتها التابعة، إلى جانب الترويج لهذه المواقع عبر معارض الوزارة وهيئاتها والمتعاملين معها والمهتمين بالشؤون الرياضية والشبابية.

    ويأتي البروتوكول في إطار تعزيز التكامل بين مؤسسات الدولة، وتوظيف الإمكانات المتاحة لدى الجانبين، وفتح آفاق جديدة للتعاون في مجالات الرياضة والشباب والتنمية الحضرية، بما يسهم في تعظيم الاستفادة من المساحات العامة والحدائق، وتقديم أنشطة وفعاليات متنوعة للمواطنين.

    شاركها. فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني

    المقالات ذات الصلة

    السجلات التجارية لقطاع الإيواء السياحي بالسعودية تقفز لمستويات قياسية

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 4:39 م

    السفر العالمي يسجل رقمًا قياسيًا بـ1.57 مليار وافد في 2026 وزيارات أوروبا ترتفع 5%

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 3:45 م

    395 رحلة طيران وصلت الغردقة في 72 ساعة وإنتعاش فنادق البحر الأحمر

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 2:36 م

    مونتريال تتصدر قائمة أكثر مدن العالم أمانا للسفر في 2027 و9 مدن أوروبية ضمن الـ15

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 1:43 م

    مدن إسبانية تتصدر وجهات سفر الأوروبيين في 2026 وفق تقرير جديد

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 12:43 م

    تأجيل كأس آسيا يربك حسابات الفنادق والطيران في السعودية ويعمق أزمة السياحة

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 12:35 م

    معرض القاهرة للكتاب يفتح أبواب الاستثمار الثقافي والسياحي .. قطر ضيف الشرف

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 11:33 ص

    الفخامة أبعد من خمس نجوم.. 10 علامات تميّز الإقامة في أرقى الفنادق

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 8:38 ص

    “ريان إير” تحذر من ارتفاع كبير بأسعار التذاكر مع انتهاء عقود تحوط الوقود

    سياحة وسفر الثلاثاء 03 نوفمبر 8:30 ص
    اخر الأخبار

    ندين جابر تصدم متابعيها :”ليس لدي مشاكل في الثقة ولكن”

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:15 م

    التضليل والذكاء الاصطناعي.. معركة الثقة بانتخابات أميركا

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:09 م

    فيديو. سيول مفاجئة تجتاح جنوب غرب الولايات المتحدة وتجرف منازل وسيارات

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:03 م

    مغنية الكانتري نيكول تايلور من فرقة “تايلور ريد” تموت عن 35 عاماً بعد صراع مع سرطان الثدي

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:46 م

    أودينيزي يعلن تعيين باولو زانيتي مدربا جديدا

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:40 م

    بروتوكول تعاون لتعزيز التكامل في تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:39 م

    عبير نعمة تستعين بـ فيروز لإستذكار والدها في أولى حفلاتها بعد رحيله

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:14 م
    اعلانات
    Demo

    العرب ميديا هي جريدة يومية عربية تهتم بآخر اخبار الوطن العربي
    والشرق الأوسط والعالم، تأسست عام 2002. تابع معنا اخر اخبار الاقتصاد والرياضة والسياسة واهم القضايا التي تهم المواطن العربي.

    الإدارة: [email protected]
    للإعلان معنا: [email protected]

    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام يوتيوب
    اختيارات المحرر

    ندين جابر تصدم متابعيها :”ليس لدي مشاكل في الثقة ولكن”

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:15 م

    التضليل والذكاء الاصطناعي.. معركة الثقة بانتخابات أميركا

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:09 م

    فيديو. سيول مفاجئة تجتاح جنوب غرب الولايات المتحدة وتجرف منازل وسيارات

    الثلاثاء 03 نوفمبر 6:03 م
    رائج الآن

    مغنية الكانتري نيكول تايلور من فرقة “تايلور ريد” تموت عن 35 عاماً بعد صراع مع سرطان الثدي

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:46 م

    أودينيزي يعلن تعيين باولو زانيتي مدربا جديدا

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:40 م

    بروتوكول تعاون لتعزيز التكامل في تنظيم الفعاليات الرياضية والشبابية

    الثلاثاء 03 نوفمبر 5:39 م
    2026 © العرب ميديا. جميع الحقوق محفوظة.
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • اعلن معنا
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter